![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лаки - концентрат большой собаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте!
Рады новому знакомству! ![]() Красивый у Вас мальчуган! ![]() ![]() Рассказывайте про Ваше чудо!Как появился?! Заходите "в гости",наша темка называется "Амертино Ласковая Песня". |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
Здравствуйте Лидия!!
![]() Меня зовут Ольга, моего мальчика Хома. Очень рады знакомству ![]() У вас очень красивый мальчишка!!!! И мы всегда рады новым знакомствам. Показывайте Лаки почаще, рассказывайет нам всякие интересные истории. Заходите в гости http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3061&page=83
![]() |
#4 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
правда, мальчишка очарователен.это у него такой цвет после лета или не даете загорать?выглядит довольно взрослым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
|
какой меховой!!! класс!!
оч красивый! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
Здравствуйте
![]() У вас очень красивый парень, выкладывайте пбольше фотографий ![]() А нас зовут Елена и Джейкоб, захотите к нам в темку "Малыш Джейкоб" будем дружить ![]()
![]() |
#7 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Большое спасибо за тёплый прием и внимание! Нам ооочень приятно!
На фото Лакуся почти в загаре. Хотя пол лета пришлось гулять в одёже, потому что у нас в нижнем Поволжье мошки страшные, покушались на бедного парня. корзо, зоркий глаз, Лаки действительно взрослый. Ему где-то 2,5 - 3 года. Точного возраста, как и настоящего имени, не знаю, бывшие хозяева потеряли документы. Вообще у парня невеселая история. Привезен к нам в город из столицы. Первые хозяева, которые обращались с ним не лучшим образом, быстро решили от него избавиться и продали сердобольным женщинам в жутко запущенном состоянии. Они тоже не смогли уделять ему должного внимания и времени (к тому же требовалось лечение). Он еще несколько раз неудачно менял хозяев, много натерпелся, и холод, и голод. Но история - со счастливым концом: в конце концов псинка попал таки ко мне! Теперь у него есть друг, защитник и большая грелка в одном лице - мой старший кобель Джим - ВЕ овчарка, а еще много друзей, любящие хозяева. ![]() ![]() А так Джим разрешает себя победить, чтобы потешить самолюбие мелкого! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
|
![]()
какой красивый Лаки!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Админ
|
Inger а у него клеймо есть? можно ведь и по клейму документы восстановить. Ну или в крайнем случае возраст узнать точный
![]() |
#10 |
Модератор
|
Здраствуйте Лидия!
Рады с Вами познакомиться! ![]() Меня зовут Елена, собачку - Юлика! У Вас парочка очаровательных мальчишек! ![]() Лаки очень повезло, что он попал в Вашу любящую семью! И не смотря на все неприятности, выпавшие на него, он не потерял веру в людей... и остался любящим и жизнерадостным! ![]()