Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > ВЕТЕРИНАРИЯ > Мочеполовая система

Мочеполовая система Болезни мочевого пузыря, недержание мочи, выделения, кастрация кобелей. ПРИМЕЧАНИЕ: Болезни сук смотрите в разделе "аккушерство и гинекология"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.07.2010, 01:24   #1
skorikov
Новичок

skorikov на пути к лучшему
Вопрос что делать, если мальчик перестает есть после прогулки в местах, где была течкующая

кобель был в вязке 2 года назад, - теперь вот такие проблемы. я понимаю, что мы не единственные, кто от этого страдает, - может кто поделится опытом , как эти страдания уменьшить без вязки, - "обмануть", что-ли, или природу не обманешь? ваше мнение!
skorikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 02:10   #2
NaTale
Знаток

NaTale на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от skorikov Посмотреть сообщение
кобель был в вязке 2 года назад, - теперь вот такие проблемы. я понимаю, что мы не единственные, кто от этого страдает, - может кто поделится опытом , как эти страдания уменьшить без вязки, - "обмануть", что-ли, или природу не обманешь? ваше мнение!
Моё мнение - от голода кобели ещё не умирали,а сестра моя после прогулки около гуляющей девочки - давала три капли валерианы
Старый 16.07.2010, 02:11   #3
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
все страдания от безделия и калорийной пищи! нужны физ.нагрузки и активные прогулки(естественно не в жару). ну а природу можно обмануть - кастрация, вот выход из положения. ну или, на худой конец, займите его плаваньем.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ