![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Внезапный член семьи.
Решили познакомиться.
Уже несколько дней изучаем форум и он нам нравится... Итак, Нас зовут Ирга и нам 5 месяцев. ![]() Появились мы крайне внезапно... Всегда были кошки. И тут, увидев у подруги милого, голого мальчика я тоже захотела собаку... Правда купила девочку и пуховую. Общий язык мы нашли сразу. Ходим за мной по пятам, виляем хвостиком и постоянно просимся на ручки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Добрый вечер!!! Рады знакомству!
![]() Меня зовут Елена, собачку - Юлика. И мы тоже из Химок. У вас хорошенькая девочка! Рассказывайте нам о ее достижениях и проделках и радуйте фотографиями. ![]()
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
Приятно познакомиться со всеми.
Меня зовут Катерина. Первый день вместе. 28 мая. ![]() Шкодить мы любим. В первый же день съели мои тапки и сгрызли провод от телефона. Любим закапывать в своей лежанке мои вещи... ![]() Зато как же здорово, когда рядом спит маленький и теплый комочек... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
ну я обычно сплю на боку, поэтому ирге остается вытянуться вдоль спины... иногда залезает спать на ноги... )))
и постоянно выталкивает меня с кровати. я почему то всегда к утру сплю на краю, а в серединке ирга... ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
|
Здравсвуйте
![]() ![]() У вас очень красивая девчушка, такая белоснежная ![]()
![]() |
#9 | |
Гуру форума
![]() |
![]()
Привет!!!
Рады новому знакомству!!! В рядах блондинов пополнение....! ![]() Хорошенькая девочка у Вас! ![]() Цитата:
![]() Я всегда оказываюсь на краю постели,в то время как Тим спит посередине...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() |
ООООО... Какая темка интересная паша
![]() А мой малыш недавно начал забираться ко мне на живот и спать без задних лап ![]() Разрешите представиться ![]() Меня зовут Марина мужа Глеб а ребенка Имхо, кстати мы тоже почти белые пуховечки =) |
![]() |
![]() |