![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#211 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
#212 |
|
Знаток
|
Devochki, spasibo boljshoje za pozdravljenije
. Malishka takaja interesnaja. Cherez vsjo negativnoje chto proizhodilo posledneje vremja ona deistviteljno kak solnishko v nashem dome . U malishki pojevilas novaja kljichka - tjulenj. Ona, kogda chtoto ochenj hochet izdajot takije zvuki kak maljenjkij tjulenj, tak smeshno. Budet novie fotki, togda poraduju vas opjatj malishkoi.
|
|
|
|
|
|
#213 |
|
Знаток
|
Пополнение это всегда очень здорово
![]() Прелестное создание
|
|
|
|
#214 |
|
Знаток
|
LaraKropht,
SPOSIBO! Vot i ja ob etom - popolnenije zdorovo.... ... NO, ja kak to bojalas ob etom govoritj v sluh, dumala chto forumchanji menja upreknjot chto ja izmenjila porode kitaichikov.... Akazivaetsa chto vsjo porjadke, chto zjiznj prodolzjaetsa, chto na forume ljudi umeet radovatsa vmeste so mnoi pribavljeniju semeistva ... A malaja Bafija chudo - ona sovsem drugaja - i povedenije, i temperament sovsem drugije, ona hotj i kitaicik no ne hohlatik
|
|
|
|
|
|
#215 |
|
Знаток
|
Мы любим всех и беленьких, и черненьких, и рыженьких и фиолетовых в крапинку
|
|
|
|
#216 |
|
Модератор
|
Сандра! Показывайте и рассказывайте нам о всех своих питомцах! Мы здесь, любим всех, без исключения!
|
|
|
#217 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
#218 |
|
Знаток
|
Спасибо большое
![]() Мне очень приятно
|
|
|
|
#219 |
|
Знаток
|
Елена1128,
ja gotova..., no u vi, ja bez fotografij ochenj malo magu raskazatj (moi russkij jazik ne tak bogat i ne tak praveljen kak ja hotela A FOTOAPARAT MNJE UKRALJI). Mnje russkije v Latvii zamechanije delajut (na forume) kuda uzje zdesj (na russkojazichnom forume).... chto neponjatno ja pishu (i ja soglasno... mnogo zabilos)No za podderzjku, spasibo, ... i jeslji Vi menja ponjemaite, to... nu i ... BUDU RASKAZIVATJ (pokatj uzje nemogu... fotoaparat ukralji... i ne toljko )!!! Последний раз редактировалось Sarinda; 17.06.2010 в 23:27. |
|
|
|
|
|
#220 |
|
Знаток
|
LaraKropht,
.. da ladno ... i mnje prijatno s Vami poznokomitsa ![]() ![]()
|
|
|
|