![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Знаток
![]() |
УРА!!!
![]() Мы с собаками и с Боней гуляли на площадке с др. собаками. Боня молодец, хоть она и немного испугалась большого количества собак(кроме Сайны и Рики, там ещё гуляют 4 большие собаки и 3 маленькие), но зато когда все ушли, кроме одной большой собаки, она показала себя с другой стороны, бегала и прыгала, нюхала землю и пыталась поиграть с Рикки, но Рикуся на улице не играет, так что Боне пришлось просто бегать. А ещё Риккину победу на выстовке опубликовали на сайте КЦ ВОЛЬФСХУНД (http://www.wolfshund.ru/news.html) |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Модератор
|
Поздравляем Рикки с отличными результатами!
![]() ![]() ![]() Ну, а Бонька молодец! Уже привыкает к улице и собачьему обществу ![]()
![]() |
#94 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
А нам с Рики очень хоченся получить ЧР, т.к в сентябре я собираюсь её вязать. 15 мая с Рикки и Боней(первый раз) я иду на выстовку"Добрый мир", а летом будем ходить на выстовки РКФ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Модератор
|
Успехов вам!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#96 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Админ
|
Настя поздравляю,
![]() p.s.: Настя, а почему выставляла не сама?
![]() |
#98 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() Это была первая выстовка для Рикки, я очень переживала и поэтому с ней пошла Ксюша, но 2 недели назад мы были на выстовке РКФ(Дельта Пал) и я Рикки выстовляла сама и заняла 2 место(сказали, что Рикки велликолепная собака, но немного неуверена в ринге) я думаю это я очень переживала, вот стресс и передался. А так в ринге Рикки ведёт себя очень хорошо, будем тренироваться дальше и летом пойдём на выстовку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Знаток
![]() |
Мы с Боней уже гуляли2 раза, были дожди и я её не брала с собой, но сейчас установилась хорошая погода и мы будем гулять, а сегодня в 18 ч. я хочу взять Боню, для знакомства с щенком метисом пинчера (2 мес), они уже 4-ый раз выходят и собаня уже др. собак не боится, играет с ними, а Боня пока др боится и при виде даже маленькой собачки, убегает в сторону метра на 2.
Вчера вечером гуляли и пофоткались, Боня очень редко от меня отходит, так что фото получились не качественные СОБИРАЕМСЯ ГУЛЯТЬ, НА УЛИЦЕ ОЧЕНЬ ГРЯЗНО ![]() ГУЛЯЕМ И НЮХАЕМ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Знаток
![]() |
ДОГОНЯЕМ
![]() ![]() СИДИМ ОТДЫХАЕМ ![]() ПРИШЛИ ДОМОЙ ![]() |
![]() |
![]() |