![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() А много людей просто так писать об одном и том же не будут ![]()
![]() |
![]() |
#42 | ||
Админ
|
Цитата:
Цитата:
![]() Мне одно только не понятно. Ну почему виновность пытаются доказать методом очернения в виртуальном мире, а результат получить в реальном? Если их так много, и все так как пишут, то почему ни УБЭП, ни милиция не нашли состава преступления или факт мошейничества? Почему люди в суд не пошли? Погрозили, покричали и .....?! Парадокс в том, что она - Гречаная Л.Б. личность реальная, известная и в СКОР и в РКФ, а они - пострадавшие, вопиющие о справедливости? Они кто? Вот пришла на форум Вейла и ни одного радостного сообщения о питомцах в ее доме, сразу интрига о неком плохом заводчике. Подогрели любопытство и ?! О чудо, уже есть Ф.И.О. это горе заводчика. А вот кто же нам всем глаза на ее деяния открыл? Очередная возня в чужом грязном белье, без доказательств и без конкретных претензий.
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 22.04.2010 в 21:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#44 |
Знаток
|
ну почему же, я рассказала, что через некоторое время приобрела девочку-китаечку. что сейчас моей малышке 10 месяцев, и у меня почти 5 кг радости. с заводчицей время от времени связываемся и посылаем друг другу фоторграфии. планирую приобрести еще одну девочку. еще у меня есть кошка, но ей уже 19 лет))). даже спрашивала совета по некоторым вопросам на вашем форуме.
ksolo а Вам я историю рассказывала лично, когда в Вашем питомнике мы взяли собаку для брата...... (увы... брата уже нет) Кстати, у Вас замечательный питомник... до сих пор стоит перед глазами |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Знаток
|
Да...мечта... Татьян, выйду на пенсию возьмете к себе работать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Знаток
|
еще вопрос, как ставить цитату?
|
![]() |
![]() |
![]() |