![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Частый гость
![]() |
Ну я ,когда ухожу,от греха подальше закрываю их на кухне.Несу их место (РАНЬШЕ ЭТО БЫЛ ДОМИК, НО ОНИ СДЕЛАЛИ ИЗ НЕГО ЛЕЖАНКУ)НА КУХНЮ-ЭЛЛЯ САМА ЛОЖИТСЯ СРАЗУ ТУДА, А эДВИНА -только на руках туда,и то норовит выскочить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Знаток
![]() |
Какая вы молодец, а вот мне видимо не дано шить, зато я ткань расписываю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Знаток
![]() |
Можно посмотреть в моей социальной сети (правда там еще нет красивого дезайна, но на выходных точно будет =) http://design-girl.ru/index.php
И если вы зарегистрированы ВКОНТАКТЕ то http://vkontakte.ru/club11634968 Группа называется "АВТОРСКИЕ РАБОТЫ, ЧАСТНЫЕ УРОКИ" Я работаю в техники БАТИК-роспись по шелку!В се работы можно стирать =) тоесть можно сделать не только панно но и платок =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Знаток
![]() |
комбезы суперские! нарядные и видно, что очень уютные. я бы своей такой обязательно купила! так и представляю ее в нем на даче среди цветов или в кресле за чашкой чая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Модератор
|
Неля! Вы просто рукодельница!
![]() Детки такие яркие и нарядные! ![]() И видно им обновочки - нравятся! ![]()
![]() |
#38 |
Гуру форума
![]() |
Ух ты...
![]() Вы действительно настоящая рукодельница!!! Тигр знатный получился!!! Комбезы классные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Частый гость
![]() |
спасибо за комплимент!Им действительно очень удобно в нихА я когда смотрю на них-ну такие шкодные и смешнючие,но скажите при какой температуре во флисовых комбезах можно на улице им быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Модератор
|
Цитата:
У нас Юляшка даже зимой в солнечную погоду до -5 градусов с удовольствием бегает голышом, и на ручки не просится. К улице она приучена с детства. И очень любит гулять. Но если на улице холодно, или сильный ветер, я конечно же одеваю ее в зависимости от погоды!
![]() |