![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1501 |
Знаток
![]() |
![]()
Захар самый эффектный парень на этом форуме!
Всегда глядя на него "кайфую" (получаю эстетическое наслаждение). Представляю как на улице реагируют на этого смоляного красавчика ![]() А еще "завидую" тем у кого собаки любят сушиться...я пока своего откопаю под грудой падушек, чтоб высушить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1502 |
Гуру форума
![]() |
Девочки, спасибо!!!.. Захарчику - передам обязательно!!!...
![]() Бандерос-Бандерос ... для Траволты маненько не та "весовая категория"!... Ну вот ... гляньте ... "одно лицо", практически!... ![]() ![]() ![]() Кстати ... на этих фотографиях "представлена" крайняя степень зарастания, парень не обрабатывался больше месяца ... а сейчас у него такой "буйной растительности на мужественной груди" уже нет, хоть два месяца не обрабатывай... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1503 | |
Знаток
|
Natali_SPb
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1504 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1505 |
Гуру форума
![]() |
vladok. Спасибо!..
![]() Betti. А "чудеса" это в каком смысле!?!?... Что не сильнозарастающий?... Да, Захар по корпусу практически не зарастает. Действительно, не так уж много "хорошо одетых" собак, но чтоб при этом не сильно зарастали. Это я теперь уже привыкла, а сначала всё удивлялась, почему нас "обзывают" то "бритым пуховиком", то "семикотом" нарекут... Теперь просто гриву поднимаю ... смотрите сами, говорю!.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1506 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1507 |
Знаток
![]() |
да, я как раз в этом смысле, что по корпусу не зарастает (я ведь его видела на выставке, мне кажется такой гладкой кожи практически невозможно добиться при эпиляции) а хвост, грива и все-все-все такого шикарного наполнения. мне кажется это так редко бывает, как чудо... да и сам волос у него редкостный (как мне показалось).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1508 |
Гуру форума
![]() |
Ну нахвалили-то ... нахвалили!!!.. Мы прям в смущении ...
![]() Спасибо за комплименты! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1509 |
Гуру форума
![]() |
На днях к нам заглядывал ещё один мужчина "с легкой небритостью"
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |