![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Знаток
|
нееее..не надо нас с прибавлением поздравлять,котя так и живет в подъезде,кстати очень похож на русскую голубую....у меня дом не резиновый,к нам без конца дети подкидыват котят,я их откармливаю,лечу а потом их кто то забирает.если чесно то уже сил просто нет.
ну сразу не получится выставлять,мы с февраля из юниоров выходим уже.дело в том что мэг уже отрингована,ей надо только перед выставкой "вспомнить"что надо делать и все.а женьку надо отринговать еще.это долго.с кем ты и о чем договорилась...думай о том что бы тебе было удобно и женька доверяла хендлеру.могу поговорить с алёной;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Знаток
|
поговори, может женя сама выберет, кто ей из девочек понравится))) ты мне в личку если что телефончик ее скинь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Знаток
|
телефон ща скину:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Знаток
|
вчера женя целый день просидела у себя в домике, обижалась после взбучки((( вечером гуляли, ходили в туалет как надо))) я в шоке!!! с 9 вечера вчерашнего дня женька терпела до утра, даже ночью ничего не сделала))) утром в 8 сходили на улицу по все своим делам сходила!!! бедный ребенок все это время терпел!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Знаток
![]() |
мне кажется радоваться надо. осознал ребенок. вот у нас карантин кончится и мы тоже в загул пойдем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Знаток
|
так я ж радуюсь, что осознала))) ттт, чтоб не зглазить!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Знаток
![]() |
вот и мы к вам в гости!!!А вы из Смоленска?а у нас Эльза тоже из смоленска в Москву приехала!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Знаток
|
И еще))))))
![]() ![]() ![]() И ссылочка на родословную у нас теперь тоже есть)))) http://ingrus.net/chinese/details.php?id=2059 Последний раз редактировалось Ольга М; 08.10.2009 в 12:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |