![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
![]() |
Привет! И мы к Вам знакомиться, Инна и Оливер, заходите к нам в темку
![]() Ричи поздравляем с 5 месяцами! Пусть растет здоровенький и умненький ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Частый гость
|
привет наталья, инна рада знакомству!
подскажите, пожалуйста, каким способом лучше в моем случае клеить (с завалом). я подклеивала супинатор картонный, пробовала клеить ватные палочки, а также делала вклейку из трубочки, но это изгиб никак исправить не могу, ухо-то стоит, только вот край подводит. зубки резцы уже сменились, коренные начинают, а клыки пока стоят крепко ;) или сидят не знаю Последний раз редактировалось JIL; 23.07.2009 в 18:45. Причина: ошибка |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Частый гость
|
Здраствуйте Юнна! Вдвойне приятно познакомиться с тезкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Частый гость
![]() |
юля, здравствуйте!!!! меня тоже зовут юля и я здесь тоже новичок! так что очень рада знакомству!!!! у вас очаровательный мальчишка, мне очень нравится окрас. моей девочке почти 6 месяцев, так что почти ровестники! заходите к нам на веточку - фантастик кашмир азалия лунный цветок или просто ася.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Частый гость
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Частый гость
|
![]()
Inna, ухо стоит во всю длину, проблема что край уха посередине провисает как гамак
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гуру форума
|
я думаю просто витаминчиков и хрящиков подавать надо, тк эта часть уха не самая ужасная для провисания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Частый гость
|
Возможно шерстью потом зарастет не видно будет, сейчас уши подстригаю, чтоб клеить легче было. Вопрос надо ли продолжать клеить, если ухо стоит уже просто не так как надо? Хрящики даю, витамины нет...
|
![]() |
![]() |