![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#171 |
|
Знаток
|
Лена, посмотрела фотографии... я влюбилась в твою Трифани мне так хочется ее потрогать, погладить, она наверно такая мягенькая, тепленькая....?!!! Просто прелесть! Пусть Мелони не обижается, я ее давно люблю
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Заблокирован
|
Юля, Инна спасибо за теплые слова, нам с Тришей и Мелкой очень приятно!!!
|
|
|
|
|
|
#173 |
|
Гуру форума
|
Очень теплые фотографии
![]() Девочки такие трогательные и внимательные друг к другу Желаем, чтоб со здоровьем все было хорошо! |
|
|
|
|
|
#174 |
|
Заблокирован
|
Света спасибо!!! Девочки радость то у меня какая - Триша покакала и без слизи и без крови.
УРАААА корму Базита, а производители Роял канина пусть сами теперь едят свой рояль с каниной!!! Правда Мелка от Тришкиной какашки успела таки откусить кусочек, а вы говорите она такая хорошенькая, гавноедка она противная. Но на радостях таких я и ее тож поцелую так и быть , только не в губы.
|
|
|
|
|
|
#175 |
|
Гуру форума
|
Отличные новости!!!
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
Заблокирован
|
елена, если вашей кошке не подошел корм или по другим течениям обстоятельств в какашках исчезла слизь, то не нужно так агрессивно высказываться в адрес корма. лично я более 15 лет кормлю своих собак кормов этой фирмы и нареканий к нему не имею!
|
|
|
|
|
|
#177 |
|
Заблокирован
|
Жанна я извиняюсь, я забыла что вы роял канин покупаете. Но получается так что со сменой корма исчезла кровь и слизь, но я больше не буду о нем говорить плохо извиняюсь еще раз.
Еще надо анализы получить может и не в корме все дело, просто я от радости не сдержала своих эмоций, каюсь![]()
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
Знаток
|
Хорошо, что все так радосно закончилось.
а про корм.... не угадаешь. Это как русская рулетка. Я уже писала, что у меня котик на 3-м году жизни панкреатит с алергией приобрел, хотя ел недешовый корм. Вот поправится окончательно, буду стараться его на натуралку перевести. А если Мелка какашку хотела сьесть, значит ей ферментов не хватает. От этого есть витамины специальные, а если собака питается натуралкой, то неочищенный рубец оч.хорошо помогает.
|
|
|
|
#179 |
|
Гуру форума
|
корм мог быть и подделкой
|
|
|
|
|
|
#180 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
больше я с ней в губы не целуюсь, только в щечку как школьники. А как эти витамины называются вы не помните?
|
|
|
|
|