Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.06.2009, 23:01   #1
Inn@
Знаток

Inn@ на пути к лучшему
Радость Мой пух Кабасик

Здравствуйте. Уже некоторое время просматриваю этот форум. И тоже решилась создать темку. Мы с Кабаем живем в Киеве. Кабайке 3,5 месяцев. Правда из-за отсутствия опыта я неправильно побрила ему морду. Прочитала "до внешнего края уха" и обстригла до ушей всю шерсть... а потом внимательно присмотрелась к другим. Надеюсь быстро заростет. Брала его для себя, так как разведением и выставками заниматься не планирую, но щенячка КСУ у нас есть. Очень хотелось настоящего китайчика. Однако почитав этот форум, я поняла, что документы не гарантия чистокровности. Но какой бы он ни вырос - я его все равно уже давно люблю.Увидела его фото в интернете и поехала за ним в Лутск. Все хотят малюсеньких (мини), а я взяла самого большого в помете (хотя цена на всех была одинаковая). Ну не нравятся мне слишком маленькие собаки. Тут есть классная тема про пуховку Арабеллу. Я бы тоже хотела чтобы Кабайка спортом занимался. Но пока наверное рановато. Знаем пять команд: служить, фу, ко мне, выйди, место. Но планирую научить его как можно большему. Мечтаю даже на площадку ходить, но не знаю или получится. Все спрашивают какой он породы. У нас голых ещо знают, а вот пухов я лично на улице ни разу не встречала. Он у меня первый китайчик и по-этому есть много вопросов. Надеюсь поможете советом
Inn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 23:05   #2
лёлька
Знаток

лёлька на пути к лучшему
привет,мы Лиза и Лена...рады вас видеть на этом форуме...не расстраивайтесь по поводу стрижки,всё бывает в первый раз...обосновывайтесь прочнее,выкладывайте фотки,в общем приятного вам общения...
лёлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 23:11   #3
Inn@
Знаток

Inn@ на пути к лучшему
Лёлька, спасибо. Будем стараться
Старый 16.06.2009, 23:12   #4
Inn@
Знаток

Inn@ на пути к лучшему

Таким я его привезла
Старый 16.06.2009, 23:15   #5
Inn@
Знаток

Inn@ на пути к лучшему

Такой он сейчас
Старый 16.06.2009, 23:21   #6
Inn@
Знаток

Inn@ на пути к лучшему
Уши тоже побрила - ставить пыталась, но потом почитала, что если у родителей не стоят, то ничего не поможет. А у нас ещо и алергия на пластырь пошла. И у голого папульки кончики подвисают. Так что поиздевалась над бедным со всех сторон. правда видела тут как совсем налысо обстригли щенка. Так что я еще не худший вариант.

Старый 16.06.2009, 23:25   #7
Inn@
Знаток

Inn@ на пути к лучшему
Старый 16.06.2009, 23:40   #8
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
здравствуйте! какой у вас замечательный мальчик!!! а разве зависит стоячие ушки от родителей? вы ему холодец варите, хрящиков побольше! глядишь и встанут!!!))) а пухи и со стоячими и с висячими ушами красавцы!!
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 23:46   #9
Inn@
Знаток

Inn@ на пути к лучшему
Nadyha, спасибо что заглянули. У Вас тоже очень красивая собачка. я заходила к Вам в тему, но не решилась ничего писать. А про ушки: зависит - генетика. Да и аллергия на пластырь. С висячими тоже красиво. Я только жалею что побрила их.
Старый 16.06.2009, 23:47   #10
Marijuwka
Знаток

Marijuwka на пути к лучшему
здравствуйте! какой он у вас симпатяшка! окрас шикарный, думаю, когда вырастет будет очень эффектно смотреться, со стоячими ушками или без. мы своей тоже поставить не смогли, хотя у родителей, голых, стояли нормально... она у нас такая.. превереда жуткая! а то, что рост не "мини", по-моему тоже замечательно, мы тоже чуток выше маленьких и мне это нравится, похожа на настоящую собаку, как говорит моя подруга ближе к "дикому оригиналу" =))))
так что растите красивенькими и здоровенькими!
кстати, нас зовут мария (я) и алиска (моя песенька) =) мы из риги! будем очень рады знакомству!(сами тут недавно обосновались)

Последний раз редактировалось Marijuwka; 16.06.2009 в 23:49.
Marijuwka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ