![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
![]()
Здравствуйте. Уже некоторое время просматриваю этот форум. И тоже решилась создать темку. Мы с Кабаем живем в Киеве. Кабайке 3,5 месяцев. Правда из-за отсутствия опыта я неправильно побрила ему морду. Прочитала "до внешнего края уха" и обстригла до ушей всю шерсть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
привет,мы Лиза и Лена...рады вас видеть на этом форуме...не расстраивайтесь по поводу стрижки,всё бывает в первый раз...обосновывайтесь прочнее,выкладывайте фотки,в общем приятного вам общения...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
Лёлька, спасибо. Будем стараться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
Уши тоже побрила - ставить пыталась, но потом почитала, что если у родителей не стоят, то ничего не поможет. А у нас ещо и алергия на пластырь пошла. И у голого папульки кончики подвисают. Так что поиздевалась над бедным со всех сторон. правда видела тут как совсем налысо обстригли щенка. Так что я еще не худший вариант.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру форума
|
здравствуйте! какой у вас замечательный мальчик!!! а разве зависит стоячие ушки от родителей? вы ему холодец варите, хрящиков побольше! глядишь и встанут!!!))) а пухи и со стоячими и с висячими ушами красавцы!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
Nadyha, спасибо что заглянули.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() |
здравствуйте! какой он у вас симпатяшка! окрас шикарный, думаю, когда вырастет будет очень эффектно смотреться, со стоячими ушками или без. мы своей тоже поставить не смогли, хотя у родителей, голых, стояли нормально... она у нас такая.. превереда жуткая! а то, что рост не "мини", по-моему тоже замечательно, мы тоже чуток выше маленьких и мне это нравится, похожа на настоящую собаку, как говорит моя подруга ближе к "дикому оригиналу" =))))
так что растите красивенькими и здоровенькими! кстати, нас зовут мария (я) и алиска (моя песенька) =) мы из риги! будем очень рады знакомству!(сами тут недавно обосновались) Последний раз редактировалось Marijuwka; 16.06.2009 в 23:49. |
![]() |
![]() |