![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Гуру форума
![]() |
Юль, хАрАшо стоите!!!!...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
Гуру форума
|
юленька, твой челюскин красавец. а с такими украшениями он еще привлекательнее, жаних!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Гуру форума
![]() |
Девочки, хочу поделиться с вами огромной радостью!!!Сбылась моя мечта!!!В нашем доме появилась пуховая девочка - Альвине Банд Ежевика - Ежка, Еженька...Большущее спасибо хочу сказать нашей заводчице Ольге Вишневской за такое чудо - расчудесное! Всё, как я мечтала, черненькая, похожа на афганскую борзую в миниатюре, но, главное, конечно, она по душе моя девочка, моя! Очень трудно сейчас описать мои чувства..." я летаю, я в раю ". )))
Вот такой я ее увидела впервые и пропала! ![]() ![]() А вот наша красавица уже дома. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Гуру форума
![]() |
Ежке 5 месяцев, подрастает у меня настоящая девушка - ни одно зеркало в квартире не пропустит, обязательно остановится собой полюбоваться. )))
![]() ![]() Очень я переживала, как малышку примет Челюскин. Ревнует, конечно, но она и его уже успела очаровать.)))Парень мой потихонечку ей уступать во всем начинает. Ой, чувствую, девчонка у меня верховодить будет в доме!))) Вот так они уже спят вместе. Это на кухонном диванчике, который Челюша давно уже объявил своим личным местом, а мы и не возражаем.))) ![]() А здесь вообще носик к носику. ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Гуру форума
![]() |
Юль, как я вас ПОЗДРАВЛЯЮ ... это даже не передать!!!!...
![]() Теперь у тебя свой персонально-частно-собственный "инь-янь" образовался!!!.. ![]() Фотки - прелестны, девчушка на них - ещё прелестней ... вот гламур в действии-то, ну та-а-ак на себя в зеркале любуется... ![]() Очень рада, что с Челюскиным сразу нашли "общий диванчик" ... ( хотела написать "общий язык", но язык - это пол-дела ... а вот диванчик, это вам не "фунт изюма, господа!!!!"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Гуру форума
![]() |
Натуль, спасибо огромное за поздравления и поддержку!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Знаток
|
Юленька,поздравляю вас от всей души!Девченка само очарование!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Знаток
![]() |
Какая красивая пуховочка!!!!!
![]() Поздравляю!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Знаток
|
Поздравляю Вас с малышкой. Очень красивая девочка!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Знаток
|
Она так эффектно смотрится на белом ковре…
![]() |
![]() |
![]() |