![]() |
|
Архив объявления Устаревшие и не актуальные объявления, закрытые для сообщений. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
|
Сувенирные тарелочки
Принимаю заявки на изготовление сувенирных настенных тарелочек с изображением вашего любимого питомца.
Фотошопная обработка фотографий, индивидуальный дизайн, ручная финишная роспись края тарелочки. Тарелочки можно мыть. Примерная стоимость диаметр 20см - 400руб 23 см - 500руб 25 см - 600руб 27см - 700руб Для заказа нужна фотография желательно большого размера (2000пикс*1500пикс) ![]() ![]() ![]() ![]() По всем вопросам пишите djetta@yandex.ru Татьяне. Последний раз редактировалось Кузнецова Татьяна; 03.04.2009 в 22:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
танюш, золотые ручки!!!
очень красиво!!! и очень оригинально!!!!
![]() |
#3 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
какая красота! так живо и оригинально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
![]() Тарелочка продаётся! размер 27*27см. Рисунок акрилом. Настенная. 700руб с пересылкой. djetta@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
танюха, мастерица на все руки!!! золотые ручки, светлая голова, талантливый человек!!!! респект тебе, здоровья и новых творческих идей!
таня, а тарелочки твои или надо самим присылать? если просто фото, то ты сама их будешь фотошопить как лучше? дизайн самим заказывать или есть какие-то набросочки уже?
![]() |
#7 |
Знаток
|
ирина, привет! ну, захвалила совсем! спасибо!
тарелочки я сама выбираю под дизайн, размер говорит заказчик. фото, сама понимаешь, должно быть хорошего качества (чёткий хорошего контраста снимок не уменьшенный), с фото я могу сделать что угодно - убрать фон, поставить новый, подретушировать, вставить в рамочкуи т.п. можно свои хотелки высказывать. макет я сначала показываю, если нравится - идёт в работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
Красота необыкновенная!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
surprise
![]() ![]() |
а как в москву пересылать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
|
По почте. Вот завтра-послезавтра должны получить, напишут как дошло. Упаковала-то хорошо, но на нашу почту надеяться...
|
![]() |
![]() |