![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
подскажите пожалуйста почему не растет хохолок?! нашей девочке 6 месяцев хохолка почти нет, длинна волосиков на голове в средне сантиметр - полтора. на лапках тоже не густо - как у гладкошерстной собаки. единственное что хвостик пушистенький. не то что бы прям свисали но всё таки.
подскажите пожалуйста почему не растет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
Как посмотрю на этих соб с шикарными гривами ах не могу! Я тоже ХОЧУ ТАКУЮ!
![]() Не подумайте чего плохого я очень люблю свою Шаньку, но так хочется чтобы она была ещё красивее с шикарной гривой! Что бы аж дух захватывало! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Знаток
|
Цитата:
А есть ли у родителей вашей девочки гривка и хорошо одетые носочки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
спасибо что откликнулись! к сожалению я вам точно сказать не могу потому что я не сама покупала собаку, это подарок от родителей. но я видела раньше щенков от этой же заводчицы так они в 2 месяца были очень нарядный и гривка и лапки! да и я знаю что папа отнесся бы к этому вопросу серьезно поскольку идея завести именно такую собаку его идея!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
![]() В любом случае - ответ на ваш вопрос " почему" - в родословной вашей собаки ( не в документе, как таковом... а в тех предках, которые его составляют). Выкладывайте фото своей собаки, попробуйте найти информацию по родителям, а желательно и бабушкам-прабабушкам... здесь много компетентных заводчиков, посмотрят, может что и подскажут... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Знаток
|
Цитата:
Есть такие собаки(правда редко встречающиеся, которые ГОЛЫЕ по корпусу, и не сильно гривастые) Гривы часто бывают у зарастающих собак.
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
и мой гуччи не имеет шикарных носков, гривы....ну на хвостике более менее. на голове тоже расло медленно и по малу, а ещё и не густо. сейчас ему почти год, я даже подстригала один раз челку, т.к. в глаза лезла ему. сейчас длина 4-6 см примерно. по шее почти не растет грива.
а видела я ещё скуднее зарослости. просто вам не повезло иметь собу с шикарними "волосами", зато корпус эпилировать не придется! везде свои плюсы! если вы хотели гривастую, то надо было изначально щенка искать с заростом посильнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
Спасибо что ответили! Будем ждать что ещё немного подрастёт!
Ведь всё равно я её очень люблю независимо от пушистости ее гривы! ![]() И как правильно сказала LeeLoo свои плюсы есть у нее действительно меньше волос по корпусу! ![]() И для меня она всё равно САМАЯ ЛУЧШАЯ! Спасибо еще раз всем кто откликнулся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
Да у вас не чёлка! У вас ЧЁЛИЩЕ по сравнению с нашей!
![]() При возможности постараюсь загрузить фотки! Но думаю что еще подрастет, раз говорите что у вас тоже медленно росла. |
![]() |
![]() |