Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 10:23   #441
Забияка
Знаток

Забияка на пути к лучшему
Может быть Кузяня простыл? Такие морозы были... Может лучше в клинику его свозить?
Старый 13.01.2009, 10:35   #442
Екатерина123
Знаток

Екатерина123 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Екатерина123 с помощью ICQ
Юляш,у меня Маруся может тоже напрудить когда например заиграется,просто не успевает добежать до пеленки,может он тоже не успел и подумал что на кровати будет менее заметно чем на полу?
Может быть в нескольких местах положить пеленочки\газетки?
Екатерина123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 10:38   #443
Екатерина123
Знаток

Екатерина123 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Екатерина123 с помощью ICQ
Поздравляю со Старым Новым Годом

Екатерина123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 11:38   #444
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Огромное спасибо за поздравления! Жутко приятно и очень красиво!
Поздравляю с наступющим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!Мы с мальчишками желаем вам здоровья и побольше приятных событий!
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 11:49   #445
Юляшка
Знаток

Юляшка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юляшка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Екатерина123 Посмотреть сообщение
Юляш,у меня Маруся может тоже напрудить когда например заиграется,просто не успевает добежать до пеленки,может он тоже не успел и подумал что на кровати будет менее заметно чем на полу?
Может быть в нескольких местах положить пеленочки\газетки?
Так этот период мы прошли уже с газетками. Он в 1,5мес писил только в одном месте на газетках,и очень часто,бежал сам,а сейчас ему почти 5 и он начал такое выдавать. Он ведь знает,что его будут ругать,а если правильно сходит,то похвалят и еще и вкусняшку дадут. У меня прям руки оускаются!!! Какает ведь правильно!!!
Старый 13.01.2009, 11:49   #446
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Юляшка Посмотреть сообщение
Я не думаю что он метит. Он после сна такие лужи льёт!!! На сколько мне известно,метят маленькими вспрысками,а этот целенаправленно ссыт!!! Я вот сегодня не уследила,не отнесла его на горшок,он залез на кровать и напрудил океан. А если метит,то его еще рано кастрировать! ему только 5 будет через неделю.
у моей девчушки тоже такое было перед НГ, она сначала сходила на пеленку а потом запрыгнула ко мне на диван и .......... снова пописала ......... такого вообще никогда не было, и такое повторилось еще пару раз ............я сдала анализ мочи и мне сказали, что собака застудилась .........цестит .......... теперь лечимся, сдайте анализ он все и покажет либо он здоров и просто пакостничает ....... или тоже застудился ((((
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 12:46   #447
Zосенька
Знаток

Zосенька на пути к лучшему
Юляш.. мне тоже кажется что он просто подстыл... просто не может дотерпеть и все тут...
вы не гуляйте какое-то время.. мож оно и наладится..чайку какого нибудь попейте урологического.... и если не пройдет.. сдайте анализы
Zосенька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 13:35   #448
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
Анализы, конечно сдайте... лучше провериться "на всякий случая", но мне кажется, что у Кузяни просто "ориентир сбился"...
Ты ж до болезни начала приучать его к улице, вот он и "застрял" на пол-пути...

У меня Захар сейчас только на улице свои "туалетные дела" делает...если долго не выводить - "напрудит" ( и уж совсем не на месте... и вид у него при этом такой несчастный, типа "вот видишь, мать до чего меня довели..." ). Я так понимаю, что кобели редко правильно соображают, что "или на улице, или на пелёнку"... чаще получается 2 отдельно взятых варианта - " на пелёнку" , "на улице, или где-получилось..."

Ну это мне так кажется ... есссно, могу ошибаться...
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 13:53   #449
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
Во-первых, поправляться, поправляться и ещё раз поправляться!...

А во-вторых... Анализы, конечно сдайте... лучше провериться "на всякий случАй", но мне кажется, что у Кузяни просто "ориентир сбился"...
Ты ж до болезни начала приучать его к улице, вот он и "застрял" на пол-пути...

У меня Захар сейчас только на улице свои "туалетные дела" делает...если долго не выводить - "напрудит" ( и уж совсем не на месте... ). Я так понимаю, что кобели редко правильно соображают, что "или на улице, или на пелёнку"... чаще получается 2 отдельно взятых варианта - " на пелёнку" , "на улице, или где-получилось..."

Ну это мне так кажется ... есссно, могу ошибаться...
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 18:42   #450
Юляшка
Знаток

Юляшка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юляшка с помощью ICQ
спасибо всем огромное. Мы анализы сдадим,вот скорее бы мне хотябы костыли отбросить и будем сново выходить на улицу. А сейчас будем пока ловить и хвалить за правильный туалет.