![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Знаток
![]() |
![]() |
#82 |
Знаток
![]() |
Я бы не сказала, что причина в том, что шерсть не успевает отрастать. Да, после предыдущей эпиляции прошло всего 2 недели и та шерсть, что в прошлый раз удалилась - еще не отросла. Но мы и не пытались ее убирать. Я хотела убрать ту шерсть, которую в прошлый раз не убрала. Я и по шерсти эпилировала и против. Но в некоторых местах она очень тяжело убирается... Не знаю почему, но весь круп у нас больная зона... Там и тяжелее всего шерсть убирается и видно по Джене, что ей больнее всего именно там. И хоть проводила эпилятором по крупу несколько раз (даже раздражение появилось), но все равно некоторые шерстинки остались... То ли эпилятор такой, то ли руки у меня такие...
Хотя по сравнению с первым разом получилось намного быстрее и "чище"... Это радует. Может действительно со временем сноровка появиться... Просто в первый раз я хотела ее в бэбиках показать или в конце января или в феврале... К тому времени, боюсь, дотренироваться, чтобы стало очень чисто не получится... На счет воска - не знаю, как отреагирует ее кожа. После эпиляции я Джену сразу мою, т.к. у нее кожа прямо горит (такая горячая)... После ванны даже на ощупь ощущается, что кожа приходит в норму. После этого смазываю кожу маслицем детским... Мне кажется, если и ванн ей еще продолжать эпиляцию, то что же с кожей будет.... Может я и не права... Пока я придумала единственное решение - перед выставкой пройтись триммером по всему телу... И я так и не смогла эпилировать передние лапки... У нее там тоже ни в какую шерсть не хочет отходить, даже ранки появляются, а шерсть все равно остается... Это же ничего, если лапки всегда триммером обрабатывать?
![]() |
#83 |
Знаток
![]() |
![]() |
#84 |
Знаток
![]() |
![]() |
#85 |
Знаток
![]() |
![]() |
#86 |
Знаток
![]() |
![]() |
#87 |
Знаток
![]() |
Саша, какие классные фотки! Супер!!!!
![]() |
#88 |
Знаток
![]() |
![]() |
#89 |
Знаток
|
Класс, обворажительные фотчки, хохлатки на улице - это красота неописуемая
![]()
![]() |
#90 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Сегодня, когда гуляли, мимо мужчина с ребенком проходил и спрашивал: "Это я специально собаке такую классную стрижку сделала?" ![]()
![]() |