![]() |
![]() |
#161 |
Новичок
![]() |
да уж Екатерина если вы так на меня кидаетесь,могу теперь представить почему вам нахамили.
прочитал объявление девушки. на мой взгляд,то что вы приравниваете документы людей и документы собак..это как бы правильно выразится разное совершенно разное.я не увидел там фразы приходите всем продам документы.или как писалось ранее про разведение тоже нет ни слова. возможно у девушки не идеальная собака,но она мне нравится и нравится отношение хозяйки к достоинству своего питомца.Вот Екатерине нечего обижатся она здесь себе позволила много высказываний а когда ее собачку назвали слоном -это задело.а вы между прочим действительно не знаете что вырастет из вашей любимицы.если даже опытные заводчики говорят что родословное это еще не все. моё мнение что вы схватили и трясли не того человека.найдите тех кто предлагает действительно липу и просто тупо продает,таких не мало и они скорее всего не будут с вами спорит в силу того что знают свою неправоту.обличите того заводчика который продает действительно не китайцев,а подобие и тогда вы будете правы.а здесь в чем то есть стороны которые я поддерживаю но в большинстве своем это не тот человек,которого можно так по черному пиарить. да и еще мне неприятно когда ко мне обращаются в таком контексте... сразу видно что человеку занятся нечем. девушка -вы хамка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Новичок
![]() |
и задам один вопрос не много не по теме.
просто интерестно. если человек хочет приобрести питомца из за границы(Финляндии,и т.д),он обращается непосредственно напрямую в загран. питомник или же необходимо искать клуб,питомник здесь который контачит с ними? |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Гуру форума
![]() |
Роман,никакие аргументы Вы не принимаете...Ну раскройте глаза,пожалуйста,выкладываю фото.Прошу извинения у Екатерины,понимаю,что это тоже самое,что сравнивать "Божий дар с яичницей",но может наглядность поможет Роману...Тааакой контраст!!!
![]() ![]() ![]() А вот собака Екатерины. ![]() Без комментариев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Гуру форума
|
Непосредственно в питомник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Новичок
![]() |
Не надо моего щенка сравнивать с собаками сомнительного происхождения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Гуру форума
![]() |
Роман.
Ээх-х-х... По-видимому вы так и не обратили своё внимание на ключевую фразу в том злополучном объявлении, с которого всё и началось...вот она: "если в силу каких то причин ваш любимец остался без документов..." (с) Давайте рассмотрим эти возможные причины: При всём кажущемся многообразии...реальны - всего две: Либо документы были, но утрачены ( потеряли и всё тут... а может стащил кто...), либо их и не было никогда. ![]() Первый из вариантов подразумевает, что собака чистопородна, рождена от плановой вязки племенных производителей и официально формленные документы всё-таки у собаки были...полагаю, что здесь автор объявления вряд-ли сможет чем-нибудь помочь в востановлении доков, к примеру РКФ. При втором варианте: * собака может быть метисом ( а как вы понимаете из документов метису нужет ветпаспорт, а уж никак не родословная... ), * может быть собака и чистопородна, но... а) рождена от внеплановой вязки ( что по действующему законодательству, автоматически лишает её официальной, законной возможности иметь родословную, офорленную надлежащим образом... тут только вариант регистровой родословной, о которой уже говорилось ранее, без указания родителей), б) сама собака найдена без документов и клейма ( клеймение обязательно при актировке помёта ). Тут также только вариант регистровой родословной (потому, как происхождение неизвестно), не смотря даже на явное наличие породных признаков. в) по каким-то иным причинам собака продаётся заводчиком ЗАВЕДОМО БЕЗ ДОКУМЕНТОВ!!!.. В том числе, с целью исключить из племенной работы конкретную особь, ( а может и целый помёт ) несущую... к примеру... генетическую аномалию. В данном варианте заводчик ( а также куратор клуба, через который идёт актировка помёта, или владелец питомника ) обладает исключительным правом определения соответствия либо несоответствия конкретных особей требованиям, предъявляемым к представителям данной породы. Если собака осталась БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, значит ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. Уважаемые! Может я что-то упустила?... Подскажите мне пожалуйста вариант, при котором собака оставшаяся без документов, должна и может их получить на законных основаниях?.. И в чем может быть помощь автора того самого объявления?... ![]() PS. А на счет приравнивания документов собак и людей... Если существует норма ПРАВА регламентирующая конкретную деятельность ( в данном случае - племенную ), в том числе связанную с регистрацией и выдачей каких-либо документов ( абсолютно не важно чьи это доки... собачьи или нет ), то существует и мера ОТВЕТСТВЕННОСТИ за нарушение норм, установленных действующим законодательством. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Знаток
|
Давайте закроем совсем эту темку, она несет в себе эмоциональный негатив.
И зачем сравнивать собак по фоткам, какая эта, а какая та, главное и эта, и та любимы своими хозяйками-мамами. Ну, покупают у нее собак за 25 штук, и пусть берут, сами же люди будут виноваты, видно же какие малыши. А те, которые хотят приобрести из племенного питомника, естественно будут добывать сначала информацию, а потом уже покупать. Ну делает она какие-то документы, ну и пусть делает дальше, черт с ними. А я вот на самом деле испугалась, когда открываю ссылку, а там моя страничка в контакте, сижу и думаю - это у меня что-ли собаки на КГС не похожи. И самое прикольное прочитала Может у вас картинки не отображаются? А что у ее собаки с глазами? Они почему так из орбит вылезли??? Вот прямо как у этого смайла Особенно на этом фото http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...2502_116786581 Скулы какие-то уж больно широкие, а сама мордаха короткая. Открываю, а там моя фотка... ![]() Как говорят, найдите пять отличий...)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Знаток
|
ООО!Отличная гривастая КХС,только что-то "ушки" покраснели!!!!
Фото класс! |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Знаток
![]() |
да действительно,очень породная кхс
![]() |
![]() |
![]() |