![]() |
|
Пропала собака. Бюро находок. Сообщения о пропавших собаках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гость
|
В районе Измайлово найдена миниатюрная сука ксоло (может быть китаец без хохолка). Волос нет. Окрас серый. Тонка-звонкая. Ухоженная. Уши стоят. Взрослая.
На собаке есть клеймо, похоже АШР208, но хозяин этого клейма говорит что голых никогда не разводил и не клеймил этим клеймом. Может кто-то знает похожее клеймо у голых? Сука нуждается в старом или новом хозяине. Звонить 8-910-461-88-08, спрашивать Галю. |
![]() |
![]() |
#32 |
Админ
|
Пропала китайская хохлатая собака - пуховик по кличке Клоп
ВНИМАНИЕ!!! У Ирины Ходиной пропала китайская хохлатая собака - рыжий пуховик по кличке Клоп. Собака пропала в районе м.Сходненская, соответственно он может оказаться в любом месте СЗАО. Клоп сбежал с поводком и это с одной стороны плюс, а с другой стороны он недоверчив к людям и может со страху запутаться поводком в кустах и т.д.. Ирина сейчас не имеет возможности организовать поиски Клопа, т.к. она возвращается из Питера с белых ночей.
Народ, надо помочь найти Клопа. Надо раскидать объявы о пропаже на все возможные сайты. на фото ниже Клоп (это для тех кто не знает как он выглядит!) ![]() Звонить прошу по телефонам: +7-926-527-05-56 Ирина 545-04-05 или 505-34-83 Татьяна |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Админ
|
Ура, Ура, Ура
![]() Клоп нашелся!!! Только что Ирина Косинова получила от Ходиной СМС. Видать мир не без добрых людей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Знаток
|
Слава Господу и спасибо добрым людям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Забавы ради!
![]() |
Хулиган Клопище
![]()
![]() |
#36 |
Знаток
|
Ой, господи!!! Вот ведь - Клопище-хулиганище!!! Слава Богу, что нашелся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Знаток
|
Да уж.. с утра на нервах.. и помочь никак нельзя было, замечательно что нашелся, а завтра еще и мамынька приедет... то-то будет радости! :)))
![]() |
#38 |
Знаток
|
Спасибо всем, что перживали за нас, о там что Клоп сбежал (он сдернул в 10 часов вечера) я узнала только в час ночи (боялись говорить) и самое важное время для поиска было конечно потеряно.
Спасибо ОГРОМНОЕ Кучерявенко Ане, которая с часу ночи, собрав толпу народа до 19-49 следующего дня прочесывали весь район. Почему он убежал я до сих пор не знаю, т.к брат не подходит к телефону (он видимо предполагает что именно его ждет). Спасибо всем, кого я просила раскидать ин-фу по и-нету, спасибо Оле сысоевой, которая приехала помогать искать собаку. Потому что из всех моих собак нельзя терять именно его. остальные вернулись бы к дому и ждали когда их заберут. Клоп попался на любви к женщинам:)) В 19-30 его поймали собачники на течном цверге, а т.к весь район у меня заклеен объявлениями с фото, у всех полийцеских, дворников, продавцов и пр теперь есть его фото, то быстро позвонили и 19-49 Клопа забрал мой муж. Сейчас его ушастое величесво лежит на диване пузом кверху, и считает что " на улице хорошо, а дома таки лучше". А я пойду сегодня закрашивать седую прядь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
Ремня ему всыпь, что бы дурь из головы то вылетела :) И брату тоже :)
|
![]() |
![]() |
#40 |
Знаток
|
Юляшка
брата поймаю удавлю, а Клопу я из Питера писек сушеных привезла:)) Хорошо у него хватило мозгов находится примерно на одном пятачке в 2 километра протяженностью, всего с 4 большими дорогами, а если бы он добежал до метро :(( |
![]() |
![]() |