![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
|
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Всем привет.Мне срочно нужна помощ!!!! Мы 3 нед назад преобрели щенка кхс. Все хотели маленького доброго друга,но наше счастье на грани взрыва!!! Малыш совершенно не управляемый!! Ему 3мес,а злости как у волкодава! Он покусал дочьку! Муж в ярости!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
А разве КХС могут вобще быть агресивными?????????? Я в шоке......... по моему в самой породе заложена доброта и ласка........ что-то не так с этим щенком.......
|
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
Юляшка
Видимо дочка не только его гладила, но, и мягко сказать, "теребила" отсюда и злость... В первую очередь нужно понимать и объяснять ребенку, что щенок не мягкая игрушка, а что он все чувствует и понимает... Взаимопонимания не получилось, а начать все с начала... ой как трудно будет... |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный участник
![]() |
Тяжелый случай. А щенок с самого начала был агрессивный, на руки не давался или постепенно поведение испортилось?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
Складывается впечатление, что это ваша первая собака. Ну не может 3-месячный щенок быть агрессивным. Даже волчата в этом возрасте нежнее нежности.
Какой возраст вашей дочки? За что и как вы наказываете щенка? |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
Дочери 3 года,но ей собака не интересна вообще с самого первого дня! Собаку я не наказывю а стараюсь обьснить что так нельзя далать,а если не понимает то отношу его на его место.Стараюсь отвлеч от кусания игрушками. Я тоже в недоумении от этой ситуации! Может у меня не кхс? На аватаре наша собачка.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру форума
![]() |
Я в полном недоумении...
![]() Вы уверены, что эти его поступки - проявления именно ярости?.. Не путаете с эмоциональным перевозбуждением, и, как следствие, "прихватыванием" ваших рук, щёк.. и пр. в игре?.. Опишите ещё какие-нибудь внешние признаки разбушевавшегося щена... как держит хвост, уши в такие периоды... Может из "спецов" кто-нибудь подключится... |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру форума
|
Щенок играется, дочку воспринимает как компаньона по играм.
Не может он проявлять агрсси! Вам надо наблюдать, не делает ли нечаянно дочка ему больно, нельзя ни на минуту оставлять их вдвоём без присмотра. Играйте с ним в его игрушки. Без рук. Мои тоже в самом начале пытались покусывать, не вышло..... Всё в ваших руках! |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру форума
|
А где покупали малыша?
Кто мама-папа? Нестабильная психика может и от них передаться.... |
![]() |