![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Знаток
![]() |
Боня,схемы чертить я не умею и объяснять так как Ирина АК не умею,но попробую как могу.Если что задавайте вопросы.Начинаем как носки.На носочные спицы набираем петли(я брала на Центюшу 64 петли,по 16 петель на спицу)и вяжем резиночку-горлышко.Потом два ряда просто лицевые петли.Переносим все петельки на круговые спицы на леске.И дальше будем все вязать на этих спицах.На них и мерить будет удобно.Боня,если вам подходит это количество петель,то дальше я буду делать расчеты из этих петель.Если у вас другое количество петель,то сообщите.Я подстроюсь под ваш размерчик.Резиночка должна быть по горлышку.Не сильно свободно,но и не давить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | |
Любитель КХС
|
Цитата:
Единственное ,что мне не очень нравяться спицы с леской.Я как то попробовала , ничего не получилось, может у меня спицы сами длинноватые.Так не удобно. Но вы все равно объясните мне,если вам не тяжело, а я уж побпробую связать так. Заранее, спасибо!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Любитель КХС
|
ВНИМАНИЕ!!!
В Новосибирске отравились Хиллсом 4 собаки!!! Владельцы купили мешок корма, дали всем своим собакам. Самая младшая, ротвейлер - летальный исход... Была рвота, понос водой, температуры не было, нормальный аппетит. Ночью было обострение и отказали в работе сердце и лёгкие... Щенку было 4 месяца... Вскрытие в клинике показало, что инфекций нет. Примите во внимание!!! Если есть возможность, передайте информацию по форумам и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
УЖАС!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Любитель КХС
|
У НАС ОБНОВКА
![]() разговоры по душам с папой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Любитель КХС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Гость
|
С папой,по-моему,не просто разговоры...объяснения в любви.
![]() ![]() ![]() ![]() Обновка понравилась,но как же Боне берет идет! Яркий свитерок и серый берет - просто супер! Последний раз редактировалось ***Юлия***; 25.09.2008 в 12:37. |
![]() |
![]() |
#478 |
Гуру форума
|
Кадр и правда очень душевный. Но у нас , если Троль так подползает, значит хочет или зализать досмерти, или прихватить от избытка чувств за нос, только успевай уворачиваться
![]() Посмотрела на ваши каготки и решила своим в выходные подрезать, а то все время не хватает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Знаток
![]() |
Фотки заглядение.Особенно мне нравиться ваша пятнистость на фоне розовой кофточки.Улет!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Знаток
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |