![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Любитель КХС
|
Спасибо Юль, за балеринку, это уж точно, дома как встанет на задние лапки и наяривает по квартире, так и хочется её за руку взять :) не дается :(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Гуру форума
|
Здравствуйте!Приехала с выставки еле жива, первым делом к вам..а вы молчите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Гуру форума
|
Привет. Я тоже хочу узнать как у вас дела? !!!!!!!
На выставке мы с мальчишками были, но после вас, когда ваша компания уже отъехала с победами. ![]() Мы приехали потусить и потолкаться среди собак. Немного прибарахлились и погуляли по соседнему парку. Вечером мальчишки спали нагуленные и с чувством выполненного долга по защите меня от других собак, вобщем налаялись на неделю вперед ![]() ![]() Обязательно встретимся на будущих выставках. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Гость
|
Девочки,спасибо,что переживаете за нас!
![]() Похвастаться мне особенно нечем - отлично,но без титула.Описание хорошее,но наша обычная проблема "Не хватает темперамента в движении".Впервые выставлял муж,старался...Сам собой остался доволен,главное,готов продолжить это дело. ![]() Огромное спасибо Жанне,помогала и до ринга и во-время него. ![]() Вобщем надежду не теряем,может быть еще что-нибудь у нас и получится! |
![]() |
![]() |
#475 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#476 | |
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#477 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 | |
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#479 |
Гуру форума
|
Юлия! Обязательно все получится! Вот чуть-чуть еще позанимаетесь и все у вас появится и темперамент в движении и все остальное, главное почаще в "люди" выходить.Побольше общения мальцу нужно!
А муж ваш похож на целеустремленного человека, так что думаю пока он Челси чемпионом не сделает запал не кончится! А мы сходили не плохо, правда без номинации на "бис". Оба для Ex.1(отлично 1 место)Но пока мы еще юниоры, это не очень важно.(это как у собак в классе "щенки" только оценка и никаких титулов)Правда разочаровали розетки и один диплом на два дня, совсем сэкономили на одно и втором. так заболталась, что хотела-то спросить, фоточек Челюскина нету? :( Последний раз редактировалось Lokindann; 22.09.2008 в 21:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Гость
|
Я во-время ринга "затормозила"...Немножко пощелкала пока тренировались,но как-то не очень удачно.
Вот здесь "юный хэндлер" старается. ![]() ![]() А здесь попки Челюскина и Захара. ![]() ![]() Фоточку с Захаром выложила в его темке. |
![]() |