![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Знаток
|
Желаю, чтоб у врача все обошлось, чтоб неприятности были просто возрастными изменениями
![]() Ждем ваших новостей и держим кулачки |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Знаток
|
На самом деле, прыщики эти начали проходить.... Я почти уверена, что это была реакция на ошейник, т.к. я в первый день ему одела и не снимала.....А видимо так нельзя было делать. Так что к выходным у нас наверное уже все исчезнет и к врачу не с чем будет идти!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я честно ооооч рада! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Знаток
|
Девчонки, у нас еще вот какая проблема возникла..... Мой Рамик боиться собак......Вчера гуляли и встретили милого тойчика.... Так моя соба убегал от него лапами сверкая. Или у нас соседский тойчик тоже. Так он все время прячется за меня и ни в какую не хочет идти знакомиться....:(((( Прям не знаю, что делать...... А хочется, чтоб он дружил и играл с другими собами..... Кто как решал данную проблемку? Может подскажете.... Или может с возрастом у него это пройдет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Знаток
|
Девчонки подскажите, пожалуйста... У нас было ушки стояли по 3-4 дня....А сейчас если 3 дня ходит с замотаными ушами, потом я снимаю и через пол дня они уже падают..... И лекарство пьем специальное....Может потому что у него начали меняться зубы? Может быть такое? Расстроилась даже, что я столько клеила, вроде был прогресс, а сейчас наоборот регресс какой то..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
Фоточки очень трогательные.
![]() ![]() Уши действительно могут падать при смене зубов.Не расстраивайтесь,продолжайте клеить.А что Вы даете для укрепления хрящей? |
![]() |
![]() |
#170 | |
Знаток
|
Цитата:
А для укрепления хрящей и вобще костей нам врач посоветовал Canvit Chondro. Это какой то пользкий препарат, но говорят очень хороший. |
|
![]() |
![]() |