Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.08.2008, 14:06   #161
Rizu
Знаток

Rizu на пути к лучшему
Отправить сообщение для Rizu с помощью ICQ
Желаю, чтоб у врача все обошлось, чтоб неприятности были просто возрастными изменениями
Ждем ваших новостей и держим кулачки
Rizu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 14:08   #162
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Отправить сообщение для Shadin с помощью Skype™
На самом деле, прыщики эти начали проходить.... Я почти уверена, что это была реакция на ошейник, т.к. я в первый день ему одела и не снимала.....А видимо так нельзя было делать. Так что к выходным у нас наверное уже все исчезнет и к врачу не с чем будет идти!
Shadin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 14:15   #163
Rizu
Знаток

Rizu на пути к лучшему
Отправить сообщение для Rizu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Shadin Посмотреть сообщение
На самом деле, прыщики эти начали проходить.... Я почти уверена, что это была реакция на ошейник, т.к. я в первый день ему одела и не снимала.....А видимо так нельзя было делать. Так что к выходным у нас наверное уже все исчезнет и к врачу не с чем будет идти!

Я честно ооооч рада!
Rizu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 14:29   #164
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Rizu Посмотреть сообщение

Я честно ооооч рада!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Старый 21.08.2008, 14:31   #165
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Девчонки, у нас еще вот какая проблема возникла..... Мой Рамик боиться собак......Вчера гуляли и встретили милого тойчика.... Так моя соба убегал от него лапами сверкая. Или у нас соседский тойчик тоже. Так он все время прячется за меня и ни в какую не хочет идти знакомиться....:(((( Прям не знаю, что делать...... А хочется, чтоб он дружил и играл с другими собами..... Кто как решал данную проблемку? Может подскажете.... Или может с возрастом у него это пройдет?
Старый 21.08.2008, 17:14   #166
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Shadin Посмотреть сообщение
Девчонки, у нас еще вот какая проблема возникла..... Мой Рамик боиться собак......Вчера гуляли и встретили милого тойчика.... Так моя соба убегал от него лапами сверкая. Или у нас соседский тойчик тоже. Так он все время прячется за меня и ни в какую не хочет идти знакомиться....:(((( Прям не знаю, что делать...... А хочется, чтоб он дружил и играл с другими собами..... Кто как решал данную проблемку? Может подскажете.... Или может с возрастом у него это пройдет?
у нас тож такая проблема, но моя боится не всех, а выборочно - уж не знаю по какому принципу она выбирает , а что делать ........... если честно я и не знаю, я думаю надо просто почаще общаться с собаками, а может он просто еще маленький и когда станет постарше начнет играться
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 14:59   #167
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Девчонки подскажите, пожалуйста... У нас было ушки стояли по 3-4 дня....А сейчас если 3 дня ходит с замотаными ушами, потом я снимаю и через пол дня они уже падают..... И лекарство пьем специальное....Может потому что у него начали меняться зубы? Может быть такое? Расстроилась даже, что я столько клеила, вроде был прогресс, а сейчас наоборот регресс какой то..
Старый 31.08.2008, 15:08   #168
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Ох,и не любит он детей...

Старый 31.08.2008, 15:16   #169
***Юлия***
Гость

Фоточки очень трогательные.

Уши действительно могут падать при смене зубов.Не расстраивайтесь,продолжайте клеить.А что Вы даете для укрепления хрящей?
Старый 31.08.2008, 15:25   #170
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Фоточки очень трогательные.

Уши действительно могут падать при смене зубов.Не расстраивайтесь,продолжайте клеить.А что Вы даете для укрепления хрящей?
Спасибо!
А для укрепления хрящей и вобще костей нам врач посоветовал Canvit Chondro. Это какой то пользкий препарат, но говорят очень хороший.
Ответ