![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Знаток
|
Цитата:
там грузите фото а в свое сообщение вторую или третью ли т.д. ссылку :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Знаток
|
Ksushka, Вы уж простите, что сначала высказалась, а уж потом поздоровалась!
![]() Очень рада познакомиться с Вашей девчушкой! Она красотка, мне ооочень понравилась! Ну и "землячка" нескольких моих собак, а также собак моих друзей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Ну извините меня, что яне ходила к Ирине Гень с диктофоном! И не могу предоставить фото-видео факты! БРЕД |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Знаток
|
Кстати в замотке молярным скотчем ничего страшного нет, он же бумажный.
Я своим клею бумажным пластырем и сверху обычным белым пластырем. Малярным тоже пробовала, но его сдирают быстро, держится слабо. А преют ушки с любим пластырем в жару. А вобще загляните сюда http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1111 там много полезного про ухи. ![]()
![]() |
#87 | |
Знаток
|
Цитата:
Во-вторых, "запамятовать" и "страдать склерозом" - абсолютно разные вещи, Вы не находите? Или Вы хотите сказать, что НИКОГДА НИЧЕГО не забываете? Даже химические формулы и решения задач по физике со школьной скамьи? Ну или правописание, к примеру? От этого, по-моему, никто не застрахован! И в третьих... Так бы и написали, что МАЛЯРНЫЙ скотч! Хороший малярный скотч прекрасно "дышит" и отклеивается, кстати, порой получше пластыря! Я лично сама уже много лет в случае "невставания" ушек использую малярный скотч, ни у кого, слава Богу, на протяжении этих лет уши не отвалились ![]() И последенее, я писала свои посты максимум корректно и доброжелательно, жаль, что Вы так реагируете... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Знаток
|
Цитата:
"Семечек хотите???Людк а Людк...тьфу деревня)))) Ну а теперь жду...веселье продолжается" говорят только о обозленности и неуравновешенности человека. Natasha-eva Может, чтоб вас, профессионалов, не выводили из себя "розовые сопли" просто забанить всех "недостойных" вашего внимания??? Глянули своим профессиональным взглядом-ага, пет--->пет не достоен наших профессиональх рекомендаций, зачем распыляться на ничтожество? БАН! А то что у некоторых "безграмотных,туповатых,пишущих всякую ересь и белиберду петоводов" потом появлялись и выставочные варианты--это не важно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Знаток
|
А можно узнать, что сейчас с этими собаками? Они тоже все с Вами живут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Активный участник
![]() |
Малярный скотч - это нормальный вариант для ушей. Просто наверное при слове "скотч" сразу представился обычный бытовой. Нужно попробовать, какой вариант подойдет лучше, тем и клеить. Я в инете читала, что многие останавливались именно на малярном скотче. Но в любом случае за ушками надо внимательно следить, чтобы не было сильных раздражений.
При таких разногласиях по поводу заводчика встает вопрос: "А об одном и том же человеке идет речь?" Уж слишком противоречивые мнения. |
![]() |
![]() |