Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.08.2008, 11:03   #81
Rizu
Знаток

Rizu на пути к лучшему
Отправить сообщение для Rizu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ksushka Посмотреть сообщение
Если кому не трудно! Расскажите плиз, как фото вставлять прямо в сообщение? Заранее спасибо!
www.radikal.ru
там грузите фото а в свое сообщение вторую или третью ли т.д. ссылку :-)
Rizu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 11:08   #82
Оля
Знаток

Оля на пути к лучшему
Отправить сообщение для Оля с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от cristal Посмотреть сообщение
Это не первый такой случай, просто об этом мало кто говорит или не участник форума!
Вот была на 100% уверена, что не пройдете Вы мимо этой темы! А какие еще случаи были? Ну, чтоб не голословно?
Оля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 11:17   #83
Оля
Знаток

Оля на пути к лучшему
Ksushka, Вы уж простите, что сначала высказалась, а уж потом поздоровалась! Не удержалась просто!
Очень рада познакомиться с Вашей девчушкой! Она красотка, мне ооочень понравилась! Ну и "землячка" нескольких моих собак, а также собак моих друзей! И о заводчике этих собак могу сказать только хорошее! Всегда всесторонняя помощь, поддержка во всем, ну и, самое главное, здоровые и ооочень любимые собаки! Жаль, что Вы этого не поняли... Или не захотели понять...
Старый 22.08.2008, 11:20   #84
Ksushka
Знаток

Ksushka на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Оля Посмотреть сообщение
Вот не хотела вмешиваться...
Ирина Гень НИКОГДА не клеила и не клеит ушки скотчем! Только ПЛАСТЫРЕМ! И уж тем более не могла бы подобную чушь посоветовать своим покупателям!!! Вы, видимо, либо невнимательно ее слушали, либо попросту запамятовали (что, впрочем, неудивительно, ведь когда в доме появляется маленький щенок, нужно многое что узнать и запомнить).
А если кто-то решил, что ушки деткам клеятся Ириной пластырем, увидя одни из последних фотографий ее щенков, на которых ушки замотаны "чем-то синим", так это "что-то" - пластырь (импортный, не помню фирму), продающийся в аптеках, выпускающийся в различных цветовых вариациях
опять меня в чем то обвиняют! Говорю же! Когда я ее спросила чем заматывать уши, она при мне доставла малярный скотч и замотала Пати уши! ФАКТ!!! Мы еще специально пошли в магазин и купили скотч! Не надо говорить, что я "запамятовала" ... я не страдаю склирозом!
Ну извините меня, что яне ходила к Ирине Гень с диктофоном! И не могу предоставить фото-видео факты! БРЕД
Ksushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 11:21   #85
Ksushka
Знаток

Ksushka на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Rizu Посмотреть сообщение
www.radikal.ru
там грузите фото а в свое сообщение вторую или третью ли т.д. ссылку :-)
Пасибки ;-)
Ksushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 11:38   #86
kyoto
Знаток

kyoto на пути к лучшему
Отправить сообщение для kyoto с помощью ICQ Отправить сообщение для kyoto с помощью Skype™
Кстати в замотке молярным скотчем ничего страшного нет, он же бумажный.
Я своим клею бумажным пластырем и сверху обычным белым пластырем.
Малярным тоже пробовала, но его сдирают быстро, держится слабо.
А преют ушки с любим пластырем в жару.
А вобще загляните сюда http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1111
там много полезного про ухи.
Старый 22.08.2008, 11:43   #87
Оля
Знаток

Оля на пути к лучшему
Цитата:
опять меня в чем то обвиняют! Говорю же! Когда я ее спросила чем заматывать уши, она при мне доставла малярный скотч и замотала Пати уши! ФАКТ!!! Мы еще специально пошли в магазин и купили скотч! Не надо говорить, что я "запамятовала" ... я не страдаю склирозом!
Ну извините меня, что яне ходила к Ирине Гень с диктофоном! И не могу предоставить фото-видео факты! БРЕД
Во-первых, я Вас ни в чем не обвиняю! Где Вы это прочли?
Во-вторых, "запамятовать" и "страдать склерозом" - абсолютно разные вещи, Вы не находите? Или Вы хотите сказать, что НИКОГДА НИЧЕГО не забываете? Даже химические формулы и решения задач по физике со школьной скамьи? Ну или правописание, к примеру? От этого, по-моему, никто не застрахован!
И в третьих... Так бы и написали, что МАЛЯРНЫЙ скотч! Хороший малярный скотч прекрасно "дышит" и отклеивается, кстати, порой получше пластыря! Я лично сама уже много лет в случае "невставания" ушек использую малярный скотч, ни у кого, слава Богу, на протяжении этих лет уши не отвалились
И последенее, я писала свои посты максимум корректно и доброжелательно, жаль, что Вы так реагируете...
Старый 22.08.2008, 12:09   #88
Rizu
Знаток

Rizu на пути к лучшему
Отправить сообщение для Rizu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Многие из нас заводчики, которые берегут свое чистое имя и не позволят так про между прочим очернить его!!!
Жанна, я читала многие темы и даже там, где Вы ругали кого-то у Вас были весомые аргументы и к Вам не терялось уважение, ну а такие выражения как от Natasha-eva "Сразу скажу я злая,не воспитанная,вредная ...и много другое...Пишу для развлечения себя любимой дрюкну вас и мне весело наблюдать всю эту мышиную возню.."
"Семечек хотите???Людк а Людк...тьфу деревня))))
Ну а теперь жду...веселье продолжается" говорят только о обозленности и неуравновешенности человека.

Natasha-eva Может, чтоб вас, профессионалов, не выводили из себя "розовые сопли" просто забанить всех "недостойных" вашего внимания??? Глянули своим профессиональным взглядом-ага, пет--->пет не достоен наших профессиональх рекомендаций, зачем распыляться на ничтожество? БАН!
А то что у некоторых "безграмотных,туповатых,пишущих всякую ересь и белиберду петоводов" потом появлялись и выставочные варианты--это не важно.
Rizu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 12:11   #89
Оля
Знаток

Оля на пути к лучшему
Цитата:
У меня до Патриции тоже были собаки, и всех их мы брали щенками
А можно узнать, что сейчас с этими собаками? Они тоже все с Вами живут?
Старый 22.08.2008, 14:19   #90
Rina_Kau
Активный участник

Rina_Kau на пути к лучшему
Малярный скотч - это нормальный вариант для ушей. Просто наверное при слове "скотч" сразу представился обычный бытовой. Нужно попробовать, какой вариант подойдет лучше, тем и клеить. Я в инете читала, что многие останавливались именно на малярном скотче. Но в любом случае за ушками надо внимательно следить, чтобы не было сильных раздражений.

При таких разногласиях по поводу заводчика встает вопрос: "А об одном и том же человеке идет речь?" Уж слишком противоречивые мнения.
Rina_Kau вне форума   Ответить с цитированием
Ответ