Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.07.2008, 17:27   #21
vlada
Новичок

vlada на пути к лучшему
Одно ушко стоит второе нет...

vlada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 17:31   #22
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
Какое чудесное семейство!!!! И доча - красавица, и питомцы завидные.ТТТ Только хлопчику ушко пробуйте поставить, еще краше станет!!! И папа такой колоритный, жаль не при параде!!!!
А вот у котейки сразу на морде написано, что самомнение на должной высоте!!!
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 17:33   #23
vlada
Новичок

vlada на пути к лучшему
да... кот еще тот фрукт... сам еще маленький, но уже больше собаки. Ревнует жутко))). Даже пытался вместе с ней есть виноград, правда выплюнул и ушел.

Сегодня Босик играл со мной в прятки!!! Засунул голову под одеяло, сам торчит наружу, я хожу зову его - Где Босик? Нету моей собачки, он хвостом машет и не вылезает, потом выпрыгнул такой радостный)))..

Смех)).
Старый 31.07.2008, 17:33   #24
***Юлия***
Гость

Мальчишка славный,такой симпатяга!Грива красивая,надо вот только его к эпиляции приучить.Ушко тоже постарайтесь поставить,клейте срочно,ему 6 месяцев (Вы писали),шанс есть.Вообще будет супер!

Котейка тоже очень понравился.

Последний раз редактировалось ***Юлия***; 31.07.2008 в 17:36.
Старый 31.07.2008, 17:37   #25
vlada
Новичок

vlada на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Мальчишка славный,такой симпатяга!Грива красивая,надо вот только его к эпиляции приучить.Ушко тоже постарайтесь поставить,клейте срочно,ему 6 месяцев (Вы писали),шанс есть.Вообще будет супер!
Ушко поклеим, что касается эпиляции, то мы его когда взяли, он весь был в мелких ранках, видимо его брили на скорую руку, перед продажей, и зарапинки и содранная кожа, я его кремом мазала, только все начало подживать, поэтому хочу что бы у него кожица востановилась, а потом уже будем в порядок шерстку приводить, пока только расчесываю и мою шампунькой с кондиционером.

Хотела еще проконсультироваться, я прочитала что по американским стандартам, у собаки нос должен быть гладкоокрашеным, у нас на носике пятнышко светлое - это брак?
Старый 31.07.2008, 17:50   #26
LENCHIK
Прохожий

LENCHIK на пути к лучшему
Вопрос vopros

zdravstvuete forumci
u menya takoi vopros mi chotim kupit puchovuu devochku kak eta poroda vedet sebya s detmi ?
ya tak ponyala chto puchovochkam breut tolko mordochku.. moget kto moget popodrobnee raskazat ob uchode za takoi sobakoi
budu ochen zdat otveta
LENCHIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 17:56   #27
***Юлия***
Гость

Хотела еще проконсультироваться, я прочитала что по американским стандартам, у собаки нос должен быть гладкоокрашеным, у нас на носике пятнышко светлое - это брак?[/QUOTE]

Вот ссылочка,почитайте,там,как раз подобный вопрос обсуждался:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1355
Старый 31.07.2008, 18:08   #28
vlada
Новичок

vlada на пути к лучшему
спасибо за ссылку но четкого ответа я там не увидела. в кигах написано что по европейским стандартам - нос может быть любой. в американских стандартах нос должен быть гладкоокрашеным.
Старый 31.07.2008, 23:06   #29
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от vlada Посмотреть сообщение
спасибо за ссылку но четкого ответа я там не увидела. в кигах написано что по европейским стандартам - нос может быть любой. в американских стандартах нос должен быть гладкоокрашеным.
Это все зависит от того, каким стандартом руководствуется судья при осмотре собаки.Но вообще-то недостаток пигмента "не есть хорошо":(
Но думаю, есть еще возможность что пятнышко прокрасться, или можно попить витаминки для пигментации "гелакан чемпион". Я смотрю вы так серьезно стандартом заинтересовались.На выставки собираетесь?
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 16:22   #30
vlada
Новичок

vlada на пути к лучшему
да хотелось бы на выставки походить... если нас с первой не отправят с браком или дисквалификацией, то я с удовольствием с ней и по стране по выставкам поезжу и по Европейским тоже)))...

На сайте присмотрела пуховую девочку - черно белую, надеюсь сможем принять решение и успеем ее забрать до того момента как кто либо другой заберет.
Ответ