![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Гуру форума
|
На самом деле, я б такой красотке всё б разрешила!
![]() Своим тоже запретить не могу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Любитель КХС
|
Юлия, спасибо!!!
Да Елена, вы правы - китайцы такие сладкие!!! Я свою все натискать не могу. Наталья, у них так бывает с игрушками. Я как то Боне купила новую по-больше обычного, так она месяц лежала без дела.Апотом как то раз Бонька её схватила и до сих пор не выпускает.А игрушка еще и с пикалкой, да такой писклявой....Теперья я думаю лучшебы она так и лежала без дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Любитель КХС
|
Что то нас все забыли, никто не заходит к нам....
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Боня; 31.07.2008 в 10:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Гуру форума
|
Заходим, заходим, что бы быть в курсе новых модных тенденций в голопопой моде! Вот и на последнем фото Бонечка в белоснежном комбезике с королевской вышивкой, мы уже завидовали ей в таком наряде
![]() Лето продолжается, еще целый август впереди, так что хорошего продолжения отдыха, погоды и новых идей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Знаток
|
Красотуля какая, а пятнышками очень на нас похожа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Гуру форума
|
![]() Как же такой взгляд забудешь!!!! Вот с таким лицом Бонечка наверное вкусняшки просит!!! И не откажешь ведь!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Любитель КХС
|
Ой ,девочки спасибо, что не забываете!
Я вот темку свою новую открыла в моде для собак и туда все одежки поместила, в кучю.Пока правда новенького ничего нет, но уже скоро.... Так что заходите ,смотрите, может кто чего новенького для себя подчерпнет, идейки какие-нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Знаток
![]() |
Тук,тук можно?Пришли знакомится
![]() ![]()
![]() |
#320 |
Любитель КХС
|