![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Знаток
|
И у меня Мирка любит мартинку с яблочным соком!
![]() Правда до шампаснкого еще не добрался... но какие наши годы??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Стоит налить, как он тут как тут, даже лапой пытается достать и языком облизывается от нетерпения. Осенька на дух не переносит любые спиртные напитки. Вот какие разные, а в одной семье воспитываются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
Наш парнишка тоже от винца,наверное,не отказался бы,очень бокалами интересуется.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Знаток
![]() |
Чувствую скоро появятся темы: "Алкоголизм КХС и как его лечить?" или "Мой китаец любит пиво- люди скажите-это нормально?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гуру форума
|
А мои девушки спиртное не выносят! Морды воротят, а если предложить, то взглядом презрительным обведут и уйдут подальше!!! Трезвенницы однако!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Знаток
|
А у меня "алкаголик"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Знаток
![]() |
тут появился вопрос, может это генетическое, любить алкоголь? насколько я понимаю порода формировалась в специфичных условиях, люди которые содержали таких собак не отказывали себе ни в чем, ессно и собачек своих баловали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |