![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Знаток
![]() |
Да конечно же заберу, не буду же я дарить такую суку-/ фото все видели,/
пока мне было заплачено 3000руб, я так думаю что здесь вся фишка в деньгах, до дня ежемесячной расплаты все было хорошо, а как пришло время платить- все, собаку возвращают. Мне тоже было обещано по 5000руб в месяц, но видно дети требуют постоянных расходов. |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
Очень некрасивая история...
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Активный участник
![]() |
fancystyle - а когда забирать будите? Вы нам расскажите обязательно как забрали , что она целая невредимая у вас!!!!
|
![]() |
![]() |
#64 |
Знаток
![]() |
обещали сегодня привезти, пока жду
Последний раз редактировалось fancystyle; 08.06.2008 в 00:09. |
![]() |
![]() |
#65 |
Частый гость
![]() |
Да...Такие ситуации задевают"за живое".Очень жаль девчонку... .И зачем этой женщине еще собаки? У нее ведь уже есть игрушка для детей- лабрадор.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Знаток
![]() |
она у меня пол года просила той терьера, я никогда не продам тоя в дом где есть маленькие дети- как хотите ко мне относитесь- это мое мнение и пока я могу выбирать, я буду выбирать хозяев своим щенкам.
Но продавать тоя или йорка да еще щенка девку для выставок и родов,да еще и в рассрочку- бред- их и так с руками отрывают. но когда речь зашла о китайке- это не той в 2кг, а все 4-5кг. я так понимаю она еще один чел который считает что на собаках можно сделать деньги и неплохие ![]() ![]() Можно наверное, если плодить каждую течку и сука будет рожать сплошь голых сук, да еще и на выставки не ходить и вязать бобиком из соседнего подъезда, да продавать через сутки после родов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Знаток
![]() |
http://У нее ведь уже есть игрушка для детей- лабрадор.
я бы сказала зачем ей вообще собака- у нее уже есть 5, занимайся и развлекайся, Я понимаю когда они вырастут, но до этого еще ого го как далеко- последнему всего 4 мес. |
![]() |
![]() |
#68 |
Знаток
![]() |
Сегодня я уже не выдержала и сама поехала за собакой, т.к. отговорки некогда привезти ,я не понимаю, забрать было когда, а вот вернуть..
Вообщем Гурма дома, обрадовалась страшно, егозила перед всеми , остальные собаки ее конечно же узнали/ ее не было дома 18 дней/ и все тоже дружно радовались. Завтра съезжаем на дачу до конца лета,т.ч. все думаю будет хорошо. |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
Хочу пожелать Вам хорошего летнего отдыха,а Гурме,конечно же,найти добрых хозяев.
|
![]() |
#70 |
Активный участник
![]() |
Очень рада что вернули девочку ! И желаю найти хорошую семью ей!!!
|
![]() |