![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Местный
|
SAN BERNARD очень хороший!я своего этим шампунем мою!!!
![]()
![]() |
#62 |
Знаток
|
А конкретное название линии фирмы SAN BERNARD не подскажете? Весь каталог перерыла, а для голышей не нашла ничего http://www.ivsanbernard.ru/index.php
Мы моем Оську человеческим шампунем LUSH. Для тела используем масла и скрабы той же фирмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
вы можете к продавцу подойти и попросить для голышей!я так и делую!!!
![]()
![]() |
#64 |
Знаток
|
Со своего шампуня название перепешите и киньте нам. Продавцы разные бывают, вдруг они тоже не знают...
![]() |
#65 |
Местный
|
у меня просто как назло кончился!куплю напишу!ну,я точно помню,что там было написано:"гиппоаллергеный,подходит для лысых кошек и собак"ну или типо того!!!
![]()
![]() |
#66 |
Гуру форума
|
Многие пользуются продукцией Iv San Bernard
такими как: «Крем-шампунь минерал плюс» "Это особый шампунь очень нежного и мягкого действия, его можно использовать для животных с кожными воспалениями и склонных к аллергии различного происхождения. Идеально подходит для голых животных. Обладает сильным очищающим и бактерицидным действием. Не имеет противопоказаний. Подходит для частого применения. ВНИМАНИЕ: «Крем-шампунь минерал плюс» концентрированный рекомендуется разводить водой в соотношении 1:5 -1:8." И "Shampoo Mela Verde" (зеленое яблоко) Это для частей с шерстью, т.е. головы, ножек и хвостика. Это что касается ухода, так сказать на каждый день, а перед выставкой, если собака белого окраса, можно чем-нибудь и отбеливающим помыть, блага ассортимент позволяет выбрать. Я лично, когда были проблемы с кожей(половое созревание и все такое)мыла собаку шампунем фирмы Hartz, для чувствительной кожи с алое и витамином С, в обычные дни моемся "зеленым яблоком" а перед выставкой 8in1 с отбеливающим эффектом. А спрашивать у продавцов, можно..но не все ведь знают...а многим просто нужно продать...печально но факт. надеюсь хоть чуть-чуть помогла ![]() Последний раз редактировалось Lokindann; 05.04.2008 в 20:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Знаток
|
Shampoo Mela Verde можно мыть всю собаку, целиком, не только там где шерсть. Это точно, я этой фирмой раньше пользовалась.
![]() |
#69 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Гуру форума
|
Цитата: