![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
Результаты опроса: ГОЛАЯ китайская хохлатая собака должна быть голая? Выберите вариант ответа | |||
чистокожая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 7.55% |
чистокожая но с богатой гривой, хохлом, плюмажем и кистью на хвосте |
218 | 78.42% |
голая с небольшим кол-вом волос по спине |
18 | 6.47% |
зарощенная, но с редкими волосками |
11 | 3.96% |
сильно зарощенная (семикот) |
10 | 3.60% |
Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Местный
|
наталья если можно,поподробнее о родословной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Знаток
|
это липа.
Жолеск Принципи ОЛЕГРО Катрин очень сомневаюсь что повязали бы со Спешиал Агентом и при этом оформили бы через Виват Санрайз, ![]() А этот .. из Рузы с каким номером РКФ? Чет родословная без номеров родителей, только деды и прадеды.. липа и клички некоторые направильно написаны. И Принципи не ЧЕРНО-БЕЛАЯ )))) У кого Вы брали щенка, что за клуб и заводчик? Почем купили щенка?
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 23.03.2008 в 22:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Активный участник
![]() |
Принсипи никогда не вязали Агентом, и уж тем более, ее детей не оформляли как Виват Санрайз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Знаток
|
Monomro Zdenka Mechta пишется чере Е, мЕчта
![]()
![]() |
#145 |
Прохожий
![]() |
Принсипи никогда не вязалась со Спец агентом... как и в общем номер РКФ который у вас ее вписан, является номером на пухового кобеля. Как вы понимаете, что вязка двух кобелей - это нонсенс, а еще и факт рождения щенков от этой вязки, вообще поражает. Думаю, п-к Виват Санрайз "обрадуется" неожиданно "всплывшему", сильно засекреченному помету. От которого: "О, чудо!" - опять рожден кобель.)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Знаток
|
Заметьте, а документы ведь из питера.
![]() Все так одинаково и одно другое напоминает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Знаток
|
а что у нас теперь по окрасу породность определяют...... если триколор то йорк ???? ИМХО эта собачка пуховка, весьма неплохая !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Знаток
|
Цитата:
Пы.Сы. Йорк НИКОГДА не был триколором, у них окрас с подпалом!!
![]() |
![]() |
#149 |
Новичок
![]() |
УПС!!! У меня в питомнике собачки начали размножаться партагенезом!!!!
И где моя Нобелевская премия!!!!!! Эта родословная липа!!! Во-первых ни Тесей, ни Галатея Гейша никогда не были от тех родителей, которых им приписывает эта родословная! "Гранд из Рузы" питомник РКФ. Но я думаю, это проблема как раз нашего любимого РКФ. У меня достаточно часто выплывали родословные с перепутанными данными. То Твид каким то образом от какого то Гольфстрима родился, то у Косиновой Фунт сам себя родил! Чудеса! То что на фотке - пух, это точно. У меня триколоры именно с таким подпалом часто родятся! И без всяких подмесов йорков (не имею в наличии). И перецветают щенки с 2-3 месяцев, да так, что из черно-подпалого в серебро перекрашиваются! Ничего удивительного. Генетика цветных собак. А Валенсия - очень красивая триколорная голая сука, была продана в Питер. Только не понятно зачем ее повязали не через РКФ? Последний раз редактировалось V.S.; 24.03.2008 в 14:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Новичок
|
Очень красивая собака! И шерсть красивая.
А цвет - это наживное, многие китайцы перецветают. У меня рыжая Лёля сначала из коричневого перецвела в почти блондинку, и только потом стала рыжей ![]() |
![]() |
![]() |