![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Гуру форума
|
ninochka, спасибо! Под боком у него всегда теплый Оська или мамочка! А этот хулиган пытается кусаться , таскает Осипа за длинную шерсть так хитро, что пушистик не может его схватить! Такой боловень любимый, даже Оська отдает ему самые вкусные кусочки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Гуру форума
|
Привет. мы сегодня , как и обещали, взвесились. результат составил 2 кг и 800гр в том же комбезе, что и прошлый раз. А вот как зто выглядело
![]() Высота в холке 23 -24см, если я все сделала правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Модератор
|
Тролик на весах - отпад!!!
Такой тихий и скромный!!! ![]()
![]() |
#385 |
Активный участник
![]() |
Тролик на весах- такой классный!
![]() Такой спокойный!
![]() |
#386 |
Гуру форума
|
Прикольный такой! И как ты его уговорила посидеть столько времени, что даже сфоткать успела?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Гуру форума
|
Как здорово, когда есть несколько выходных дней и можно побольше времени провести с детишками.
У нас был первый выход в свет с Тролем,смотрины у свекрови, мы очень волновались! Свекр , увидел Троля и спросил:"За что ж тебя Боженька наказал?" Я постаралась не услышать, но через некоторое время он всеравно оказался в центре внимания и всеобщего восхищения! Когда визит вежливости наконец-таки закончился и мы оказались дома, вот тут-то мы и повеселились отдуши! А выглядело это так: ![]() Дети выясняют, чья же все таки мама... ![]() Малыш наконец -таки научил меня кусаться, хороший учитель! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Гуру форума
|
После такого насыщенного дня нужен хороший отдых, особенно в Оськином гнезде.
![]() Старшенький уступает место без вопросов. ![]() Нужно не забыть и любимую игрушку, а то унесут ведь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Гуру форума
|
Какие наимилейшие фотки, в Осика я уже влюблена, а тут еще и Троллик мое сердце захватил)))
Такой умильный сил нет) Мама Света, а зубы чистила, перед тем, как ребенка кусать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Модератор
|
Первый выход в свет всегда волнительный!!!
А свекровь то как отреагировала не Троля? А как он себя вел в незнакомом месте? Фотки как всегда веселые и динамичные ![]()