![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Знаток
|
Вот вот,я тоже хотела сказать а не брат ли он наш? мы родились 25 августа.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#33 |
|
Знаток
|
Привет!
какой сногсшшшшшшшшшшшибательный красавец! Я в восторге! ![]() Расскажите поподробнее о нем, пжлс???? |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Гуру форума
|
Какой котяра!!!
Красавец! И гордый!!!![]() А вам не кажется, что наши дети китайские похожи? На глазах очки и вокрег носа пятно! И выражение лица шкодливое!
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Гуру форума
|
Мы Вас приветствуем!
![]() ...И жаль что у Вас не кошечка!!!!Такие бы котятки получились................ молчу |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Гуру форума
|
[quote=ninochka;21509]Какой котяра!!! Красавец! И гордый!!
А вам не кажется, что наши дети китайские похожи? На глазах очки и вокрег носа пятно! И выражение лица шкодливое! . А ему кошечек приносят??? ......может только нам невесты дикие попадались? ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Знаток
|
А кто у вас папа ?
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#39 |
|
Гость
|
Елена,здравствуйте!Кот мой для разведения не интересен- старотипник,поэтому мужского достоинства лишился.Увы!
![]() Прочитала в Вашей темке,как опасны бывают невесты. Будте,пожалуйста,осторожнее!:laughing :
|
|
|
|
#40 |
|
Гость
|
|
|