![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Гуру форума
|
Всем привет!!!!
Соскучилась жутко!!!! Во вторник вышла на работу и во вторник же вечером меня отправили в командировку в Москву!!!! Вилли пристроила к сотруднице (передала прямо на работе с вещами!) В пятницу н(опять же на работе) мне его вернули.
Попочка у него стала размером с мою где-то, кормили его как на убой и печеночкой, и курочкой отварной, вообщем-поросеночек стал,а не Арабский скакун! Господи., как ребёнок скакал,я го первый раз оставила, мы целовались,обнимались, даже на совещание ходили вместе. Вилли(уже как член коллектива) сидел рядом на стуле,пытался по столу пройти к шефу, потом ему болтовня надоела и он уснул на стульчике рядом.Вечером заехали в зоомагазин, купили новую трепалку-пищалку. Приехав домой,решила сразу его прогулять. Сумки естественно в машине. Девоньки, я такого за Вильямом еще не наблюдала: открываю машину,ну сумки забрать - он уже в ней!!! я его оттуда вытаскиваю-он обратно лезет!!!!(хотя парадная напротив). Довела я пацана до ручки! Думал, видимо, что опять брошу!!! Зато дома устроил себе из пледа гнездо и спал целый вечер,только когда уходила, открывал один глаз ,типо :"Ты далеко собралась?" Но видя,что я быстро возвращаюсь,засыпал дальше.... Надеюсь скоро будут фотки а ля "Вилли в командировке". |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте! Мою собаку передавали от хозяина к хозяину 3 раза, я четвертая! Теперь если мы куда то едем, то он на новом месте обязательно нашкодит (нагадит), думаю, чтобы проявить себя с дурной стороны , чтобы не отдали снова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Гуру форума
|
Цитата:
в первый день(видимо когда был один) пометил подушку мужа моей подруги на второй- уже подушку хозяйки дома!!!!! Вообще теперь они мне звонят постоянно и спрашивают: "Как там НАШ Вилли", не обижаю ли я его, чем кормлю??? Через годик они переедут в свою квартиру и тож заведут собаку! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Гуру форума
|
Как там наш поклонник) Настрадался в гостях объедаясь)))
А мы уже заждались, давненько на форум не заходили) Фоток ждем!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Гуру форума
|
Ну Натали!!! Мы в Вас не сомневались!!!! я после наших встречь хАчу девчёнку,такую как Бебилек!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Гуру форума
|
Цитата:
девачку хОчу! А весной есть выставки,мы записаться хоЧЕМ!!!! Натали - помоги!!!! |
|
![]() |
![]() |