![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Гуру форума
|
Бебелёк такая молодец!!! На фоточках такая уставшая! Даже глазик один закрыт, подглядывала, наверное!
![]() Елена Д И вы молодец, выдерживать!!! И Хепка мамку старается не расстроить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Гуру форума
|
А вот мой Фредик, простите за качество снимков им уже 15 лет)))
![]() ![]() ![]() После стрижки с груммером ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Гуру форума
|
какой красавец!!!!!! Я все время поражаюсь, какие красивые стрижки у пуделей бывают!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Гуру форума
|
Да шоу собаки очень красивые, но шерсть требует такого ухода, что просто жуть. Ее надо не только отрастить, но и сохранить. Каждое мытье сопровождается тщательной сушкой феном, а то потом колтуны не расчесать(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Гуру форума
|
На Сириус в июне мы тоже записались в щенки, будем выставляться, а на апрель запишемся в бебики, пусть на ребенка судья посмотрит)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Гуру форума
|
Бебелек уже будет повзрослее, может поактивнее будет играть)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Гуру форума
|
Хэпочка очень милая, просто с характером, мне она очень понравилась.
![]() У нас пока тоже друзей пососедству нет( Вот у Фреда была большая компашка, мы вечером собирались и гуляли вместе) Было весело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |