![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Заблокирован
|
Замечательная ссылочка!
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Новичок
|
Какой у вас мальчишка замечательный, просто чудо .
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Знаток
|
Не знаю плакать или смеятся. Только что мой стаф пристроился в китайский туалет и сходил по большому
. Конечно хорошо что в туалет...Но обычно он просился если приспичивало а тут мочком сел и нате вам.Я в шоке .А если он передумает ходить на улицу .Касперу это тоже показалось очень не понятным , он сбольшим удивлением смотрел на этот процесс а потом очень долго пытался заглянуть Максу вглаза которые тот прятал.Нет я конечно понимаю что он видит что Каспа за то что он ходит в лоток хвалят и угощают вкусностями, но не понимаю как мне теперь быть. Ведь как то не честно ругать одну собаку за то за что другую хвалят.КАК БЫТЬ?
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Гуру форума
|
Боже мой, малыш просто хотел сказать - Мама, а тоже так умею.
![]() А потом засмущался, вроде как неудобно стало ![]() Что делать не знаю, но мне кажется, что он больше не будет. Льюису же было неудобно и немного стыдно. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Гуру форума
|
Da, ne pozavidueshj!
Hotja ja bi obhohotalasj na vashem meste!!! Predstavljaju virazenie lica Maksa!
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Мне тоже кажется что он больше не будет.По моему ему до сих пор не удобно.Он сегодня очень тихий и очень часто просится на улицу, выходим а он лапу 1 раз поднимет и домой. Вот такие дела.
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Гуру форума
|
|