![]() |
|
Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Знаток
![]() |
Ну я уже думаю если только на А то можно Альфа Фартуна Элит Голд Аранид или так слишком длино получается...26 букв
Девочки есть другие варианты имени ,делитесь ,все в расмортении,я просто подбираю чтоб созвучно было....
![]() |
#72 |
Знаток
![]() |
Разрешено 40 знаков в кличке(включая пробелы и приставку если есть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Знаток
![]() |
[quoteУточните на каком рационе находится мамочка.
Что с температурной кривой ? Если вы её ещё не делали, то 3 раза в день в одно и тоже время измеряйте температуру тела кормящей собаки. Как с выделениями из влагалища ? В/мышечное введение окситоцина дает хороший результам. Введите в рацион собаки как питьё чай (желательно зелёный) без ароматических добавок с молоком в пропорции 1/1. Если собака питается сушкой, то в данный момент она должна кушать корм для щенков. Если вы готовите еду для собаки сами, то в рацион собаки должны быть введены легко усвояемые белки ( творог, индейка, крольчатина, нутрия ). При этом обязательно включить в рацион собаки при любом способе кормления мультивитамины для щенков. Дозировка увеличивается в 1,5 раза из расчета на массу взрослого животного.][/quote] Жанна Выделений нет ни каких.Ест она корм Игл Пак Беби для мелки собачек и Холистик Игл Пак,сама ни есть по бубенки скармливала ,+молоко 3.5% ,или дк.клаудер китен как для грудничков пропорция,творог президент с кураой 100гр,пол яблочка,збондила молочнуй шоколад сьела или закопала я не нашла,сырую говядинку запарила нарезала по кусочкам и скармливала как фаршированную шейку,и 3шт перепелиных отварных в крутую яичка тоже методом фаршировки,это та еще зверюка она с большого питомника и я ни знаю как ее там кормили , знаю что с едой у нас проблемы..едок ни кудышный ,если ее не заставлять есть и ни пугать заберет кошечка или ктото пришол то фиг вам ,кушайте сами,и ни важно что это будет,хотя нет я завралась ест она сама только баночные ананасы и маслины вот.
![]() |
#74 |
Знаток
![]() |
Гурманка однако
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
стоп ну тогда напрашивается вопрос по времени ,как тогда я дам приставку малышу если приставка будет еще не оформлена по времени или дадут щенячку временную а потом все исправят?
![]() |
![]() |
#76 |
Знаток
![]() |
Гурманка однако
мда уж веселимси это буду ,а это нет, а вот тут я подумаю...иногда очень дурные мысли в голове крутятся ....и я решила кормить методом фарширования ,так меньше времени на уговоры и нервотрепания уходит. ой да забыла про витамины мы еще пьем 8 в 1 коцьцевая формула красная банка Excel Brewers Yeast 600tablet +глюканат
![]() |
#77 |
Гуру форума
|
GOLD, vi molodec, vi sdelali vsjo, chto mogli
Eto sovershenno ne vasha vina! Glavnoe, chto u vas seichas rastjot malenjkij puzatik, kotoromu tak ze neobhodimo mnogo vnimanija i zaboti! Pustj rastjot krepkoj i samoj krasivoj! A mamochke, estestvenno, poboljshe vkusnogo molochka i toze zdorovja! Celuju hohlatku- mamochku i hohlatku- dochenjku!!! ![]() A fotochki toze budut? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гуру форума
|
Da, mamochka ne prosto gurmanka, a super-puper gurmanka!!!
![]() Tak zdorovo chitatj, chto ona kushaet, kak vi ejo kormite, srazu ljubovj chuvstvuetsja! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Активный участник
|
GOLD, сочувствую ! Жалко щенулю
![]() GOLD,дай бог чтобы у вашей девочки всё было хорошо,крепкого здоровья ей и щеночку!А Вам- сил и терпения!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Знаток
![]() |
ninochka фотки будут !!!! обязательно!!!!
вот чуть чуть подрастем бо крошечки еще ![]() ![]() А заводчик -это очень серьезно и ответственно,поэтому уважаю заводчиков которые понимают всю ответственность происходящего и прочитывают всу ситуацию вкладывают всю душу в свое дело,а разведенец -это тот которому , все .....короче полная противоположность..... -- Анютка Как замечательно что мамочка китайка появилась у вашего щена жаль что не сложилось со второй девулечкой....держитесь ....это так тяжело....