![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#981 |
Гуру форума
|
А мне не разрешили присутствовать на операции. А когда я заходила Веню забирать, он, услышав мой, голос начал "жаловаться". Честное слово его причитания по-другому не назовёшь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#982 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, если бы все повторить, я бы тоже лучше в другой комнате подождала. Когда ей наркоз ввели, я ее на руках держала. Чувствую тоже начинаю отключаться. Дарья Рижку взяла, а я по стеночке на пол сползла. Девушки обе заволновались)) У них собака на руках в анабиозе и хозяйка почти без сознания. Я еле в себя пришла. А потом сидела на табуреточке и смотрела на Рижкину мордочку, чтобы она в себя не начинала приходить. Как только начиналась "лицевая" активность, я девочкам говорила и они наркоза добавляли. Зашивали кожу уже под местным наркозом, Риджи уже проснулась.
Вобщем я поняла, нечего хозяевам делать на операции! Это дело врачей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#983 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#984 |
Гуру форума
Риджи сегодня намного лучше. Аппетит хороший. Позавтракала творожком, манной кашей и сыром с сушками. Укол даже не заметила, но после загрустила. Немножко лекарства вытекло из места укола. В субботу перестрахуюсь, уколю часа на 2 пораньше. Шовчик красноват.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#985 |
Гуру форума
Ура! Мы оклемались! Аппетит просто зверский. Ест все, до чего может дотянуться. Сегодня даже галопировала на улице.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#986 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля,так рада что у вас все благополучно.это как будто груз с плечей слетел.а вот наши уши ни как не проходят.
![]() |
#987 |
Гуру форума
Сегодня наконец-то сняли швы и попонку!Счастью моей голопопой девочки не было предела!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#988 |
Модератор
|
Ну и замечательно, что вас у вас позади...
![]() Может быть у Рижки и поведение исправится в лучшую сторону ![]()
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Елена1128 за это полезное сообщение: |
yarina (26.06.2014),
Ясти Амариджо (27.06.2014)
|
![]() |
#989 |
Гуру форума
У нас в эти выходные на даче произошли 2 ЧП
![]() Когда мы вышли из электрички, Лайс чего-то испугался и свалился с платформы.К счастью не с той стороны, где стояла электричка, а на другую сторону. И к огромному счастью, никто не ехал в обратную сторону. Вытягивала его за голову, как рыбку. Он перепугался больше чем я. Всю дорогу до дома ехал в машине вцепившись лапками в сиденье. А вечером отличилась Риджи. Она облаивает всех проходящих мимо забора и часто через дырочку под калиткой выскакивает, чтобы разобраться лично. В тот момент наш председатель выгуливал своих собак (1 рабочая сибирская лайка и два курцхаара ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#990 |
Модератор
|
Да уж, Юль, скучать тебе не приходится...
![]() А дырочки под калиткой и в заборе лучше заделать... ![]()