![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Модератор
|
Очень нарядная, яркая девочка!
![]() А какой у нее рост в холке?
![]() |
#23 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая красота!!!!! Необыкновенная! Ангелы существуют!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Админ
|
Галина, спасибо за фото!
![]() У нас сегодня день фото наших малышей. Все такие любимые ![]()
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
Elise (23.04.2014)
|
![]() |
#27 |
Модератор
|
Славный размерчик!
![]() Представляю, как прохожие реагируют, глядя на такую красотку! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#28 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
Сегодня меня вообще убили...подумали, что я на нее одела такой пятнистый кожаный комбинезончик) потом потрогали ее так осторожно, как будто она фарфоровая)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() Еще не раз будете объяснять, что это порода такая... ![]() У меня первую зиму Юляшка гуляла в белой шубке с желто-розовыми пятнами. И мех был такой же длинны, как гривка у Юляшки, так у меня переодически спрашивали, зачем я собаку покрасила? ![]()
![]() |
![]() |
#30 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |