Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2014, 13:43   #471
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение
По моему, девчушкам бритые ушки очень идут!
Спасибо! Мне тоже очень нравится...они так более ухоженно смотрятся...
Ренальда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 16:09   #472
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Девочки! Хочу с вами посоветоваться...очень переживаю за Заюшку, что с ней происходит...Почему она постоянно голодная...Манечка ест медленно и очень выборочно, что не нравится, может просто понюхать и уйти...А Зайка лопает все подряд и в немеренных количествах, хватает, практически не жуя глотает и свое и за Манюшкой подметет...постоянно ворует, что может достать..неважно, что лежит на столе (пирожки, квашенная капуста, тарелка каши...)..первое время я списывала, что ребенок в дороге изголодался..Но прошло уже почти 3 месяца, а все продолжается также...каждое кормление - это просто шоу..Зооспас меня бы засудил..Ребенок хватает еду так. как будто ее вообще не кормят...Глистогонку пропили все (собаки-кошка)...девчушка превращается в эдакую сардельку, но я просто не могу смотреть на нее, на ее вечно голодные глаза...Земля и небо с Манечкой...Глядя на фото не скажешь, что ребенок голодает, но глядя как она ест...мороз по коже...
Старый 11.04.2014, 16:52   #473
Ренальда
Знаток

И еще интересует вопрос про Манюньку..не часто ли она у меня течет...Дата рождения 3 марта, первый раз потекла 13 сентября (то есть в полгода), второй раз 3 апреля (в год и месяц)...
Старый 11.04.2014, 17:12   #474
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Не надо потыкать ее повышенному аппетиту...
Кормите 2 раза в день и между кормлениями никаких перекусов.
Можете дать ненмного фруктиков или овощей...
При 28 см в холке 5300 - это уже много...
Конечно, у собак может быть разная конституция....
Но судя по фотографии, похудеть Заюшке не помешает!
Мы сами, сначала закармливаем своих питомцев, а потом сокрушаемся..... что же делать...
А строить голодные рожицы и несчастные глазки, китайчики здорово умеют...

Насчет течки - все нормально. Собаки текут 2 раза в год.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 19:02   #475
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
У меня Риджи такая же. Метет все, что глаза видят. И не важно съедобное-несъедобное. Может и не жуя заглотить. Кормить с рук страшно. Я как будто крокодила кормлю - может очень сильно цапнуть. Это все жадность. У нее такой аппетит появился когда я Лайса взяла. До него была проблема накормить, была ходячим скелетом. Правда она сейчас тоже стройняшка, т.к. я не даю много еды. Но, думаю, если бы был неограниченный доступ к еде, уже каталась бы как колобок.

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 20:23   #476
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Ника моя тоже проглотина и ворюга. Однажды стыряла и сожрала пол пачки масла сливочного. Конечно же её стошнило через некоторок время, но девушка не покаялась. Если есть хоть малейшая возможность что-нибудь стырять - не упустит. Постоянно попрошайничает во время еды у всех домашних кроме меня. Знает что я не дам и ко мне не подходит. Но знает слабинку каждного из нешей большой семьи.
Веня же напротив - если сыт, то может спокойно лежать на диванчике рядом со столом на котором какая-нибудь вкусняшка.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 07:42   #477
Ренальда
Знаток

Цитата:
При 28 см в холке 5300 - это уже много...
Мы уже 5.600...
Старый 12.04.2014, 07:45   #478
Ренальда
Знаток

Цитата:
А строить голодные рожицы и несчастные глазки, китайчики здорово умеют...
Так это свойство породы просто? Я на Манюшку смотрю она совсем другая...вот и переживаю, что с Заюшкой...даже если она наголодалась за время дороги, то спустя 3 месяца должна же уже отойти...И она ведь не просто строит "голодные рожицы и несчастные глазки", она все хватает и глотает...она реально голодная...
Старый 12.04.2014, 07:47   #479
Ренальда
Знаток

Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Я как будто крокодила кормлю - может очень сильно цапнуть.
Вот точно! Как крокодила...и не важно, что в руке - хоть кусок хлеба, все равно хватает, как сто лет не кормили...Даже уличные собаки не так хватают еду...то чужой увидит - меня просто застыдят, мол собаку хоть раз в день надо кормить...а она круглосуточно питается, но в это никто не поверит...
Старый 12.04.2014, 07:50   #480
Ренальда
Знаток

Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Веня же напротив - если сыт, то может спокойно лежать на диванчике рядом со столом на котором какая-нибудь вкусняшка.
Вот у меня такая Манюшка...никогда со стола ничего не брала...максимум на что способна, это просить...но чтоб стащить ни-ни...а Зайка, сразу после еды (слопала тарелку каши с мясом) и тут же стащила пакет с квашенной капустой и слопала, потом убежала и у Яськи в комнате печенье слопала...Это же невыносимо...Как умереть ее аппетит? "Деточка, ты же лопнешь..."
Ответ