Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.08.2013, 15:57   #191
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
протираю хлоргексилом
Ой, спасибо, что подсказали, надо тоже купить...
Ренальда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 16:07   #192
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
В общем алгоритм моих действий такой:
1. машинкой снимаю волоски;
2. по росту волосиков прохожу эпилятором (чуть натягивая кожицу),
3. смазываю тело хлоргексилом.
А вот на грудке у нее растут волоски как-то вкруговую - где у них по росту? Я не пойму...И машинкой снимать не только черные жесткие, но и белые тонкие? А машинкой снимать с насадкой? Какой длины должны быть волоски для эпилятора? Эпилятор можно обычный женский Браун?
Старый 14.08.2013, 18:53   #193
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Ренальда Посмотреть сообщение
В общем алгоритм моих действий такой:
1. машинкой снимаю волоски;
2. по росту волосиков прохожу эпилятором (чуть натягивая кожицу),
3. смазываю тело хлоргексилом.
А вот на грудке у нее растут волоски как-то вкруговую - где у них по росту? Я не пойму...И машинкой снимать не только черные жесткие, но и белые тонкие? А машинкой снимать с насадкой? Какой длины должны быть волоски для эпилятора? Эпилятор можно обычный женский Браун?
Я пользуюсь обычной машинкой женской Браун, сейчас ещё и Филлипс прикупила, поскольку в Брауне аккумулятор сдох...
Волоски у меня лучше всего берет, если они 05-1см. До эпиляции я триммером не брею, уже после подбриваю все то, что осталось, на груди эпилирую сверху вниз, но это если собака не пищит, а если пищит, то просто сбриваю.
Мыть после этого не советую, а тем более со скрабом(опытные груммеры посоветовали), кожа и так раздраженная, зачем ещё добавлять?
Хлоргексил прекрасно все раздражения снимает и кожу дезинфицирует, а вот кремом, я мажу на следующий день, уже после помывки.
Вот, как то так....
Старый 16.08.2013, 08:32   #194
Ренальда
Знаток

Моя звезда в сети...ждет сообщение..
[IMG][/IMG]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Ренальда за это полезное сообщение:
Chloe (16.08.2013), Inger (16.08.2013), Mrs.Z (17.08.2013), yarina (16.08.2013), Елена1128 (16.08.2013), заира (17.08.2013), ОЛЬКА-К (16.08.2013)
Старый 16.08.2013, 12:25   #195
Ренальда
Знаток

Вот большая фотография, здесь вроде видно, как мы заросли...
[IMG][/IMG]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Ренальда за это полезное сообщение:
Chloe (16.08.2013), Inger (16.08.2013), Mrs.Z (17.08.2013), yarina (16.08.2013), ОЛЬКА-К (16.08.2013)
Старый 16.08.2013, 12:30   #196
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Чудная девочка. Видно, что неуёмная стрекоза. Хвост как пропеллер
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 13:17   #197
Ренальда
Знаток

Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Видно, что неуёмная стрекоза. Хвост как пропеллер
Ой, стрекоза еще та...Еле поймала, чтоб мордаха в кадр попала, а то как и хвост - туда-сюда.....Мы заросли сильно, даже по фото видно, какая она "пушистая"...Надо сначала ее побрить, а потом наверно дня через 3 депилировать...
Старый 16.08.2013, 14:04   #198
Ренальда
Знаток

Вот такой кадр я сегодня поймала. Веста, конечно, в шоке от такой наглости Манюни!!!

[IMG][/IMG]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Ренальда за это полезное сообщение:
Chloe (16.08.2013), Inger (16.08.2013), Mrs.Z (17.08.2013), yarina (16.08.2013), Елена1128 (16.08.2013), заира (17.08.2013), ОЛЬКА-К (16.08.2013)
Старый 16.08.2013, 18:07   #199
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Ренальда Посмотреть сообщение
Ой, стрекоза еще та...Еле поймала, чтоб мордаха в кадр попала, а то как и хвост - туда-сюда.....Мы заросли сильно, даже по фото видно, какая она "пушистая"...Надо сначала ее побрить, а потом наверно дня через 3 депилировать...
Я бы побрила под ноль, а потом через неделю уже проэпилировала.
Старый 17.08.2013, 04:09   #200
Ренальда
Знаток

Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
Я бы побрила под ноль, а потом через неделю уже проэпилировала.
Вот наверно так и сделаю, сегодня побрею, в течение недели буду себя морально настраивать и через неделю возьму в руки эпилятор! Надеюсь все получится!!!
Этот пользователь поблагодарил Ренальда(а) за это полезное сообщение:
Chloe (17.08.2013)
Ответ