Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.08.2013, 14:42   #161
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение
Волоски можно убирать электрическим эпилятором
Ну на спинке я смогу снять депилятором, а вот на грудке, плечиках, бедрах....там же больно будет??? А кремом-депилятором можно?
Ренальда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 14:56   #162
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Цитата:
Сбривать не стоит, так как волосы будут быстро отрастать и станут как бы сильнее.
У нее волоски тоненькие, но длинные...их перед депиляцией сбрить? Депилятор наверно длинные не возьмет?
Старый 12.08.2013, 15:16   #163
Ренальда
Знаток

Цитата:
Волоски можно убирать электрическим эпилятором или восковыми полосочками.
У меня никогда не было эпилятора и я никогда им не пользовалась, все время кремом-депилятором...вот и думаю, может Манюню тоже им? Просто и безболезненно..
Старый 12.08.2013, 15:44   #164
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
Да вы сильно не переживайте - им не больно, уж на спине точно!!!
ОЛЬКА-К вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ОЛЬКА-К(а) за это полезное сообщение:
Ренальда (13.08.2013)
Старый 12.08.2013, 15:44   #165
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Можно кремом депилятором. Только после депиляции и мытья, обязательно смажте кожу кремом после депиляции.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
Ренальда (13.08.2013)
Старый 13.08.2013, 00:00   #166
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Здесь на форуме кто-то писал, что у собаки после крема-депилятора раздражение сильное было на коже. Прикупите все же эпилятор, пригодится. Не один раз еще придется девчонку прихорашивать. Оно-то, конечно, процедура не приятная,но не так им больно, как нам кажется. Хотя когда щиплю своему пёсу на лапках выше локтя, он ёжится...
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
Ренальда (13.08.2013)
Старый 13.08.2013, 00:08   #167
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Ренальда Посмотреть сообщение
У нее волоски тоненькие, но длинные...их перед депиляцией сбрить? Депилятор наверно длинные не возьмет?
Длинные волоски эпилятором не надо выщипывать. Это больно и трудно. Я своей козе сначала сбриваю машинкой, оставляя около 5-7 мм, а потом уже эпилирую. Главное вести эпилятор по росту волоса (от шеи к хвосту). А то я, сперва да по незнанию, драла против шерсти. РиджО аж оседала и потела, глаза полные ужаса... Садировала ребенка... А сейчас сидит довольно спокойно. Даже грудь и подмышками эпилирую - кожицу держу внатяг, чтоб эпилятор "не зажевал" кожу
Кремом пробовала, вообще ничего не поняла. Шерсть сошла кусками+раздражение

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
ОЛЬКА-К (13.08.2013), Ренальда (13.08.2013)
Старый 13.08.2013, 00:32   #168
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Мне понравилось эпилировать Нику восковыми полосками. Когда удаляла по спине она вообще не реагировала. Только оглядывалась и смотрела. Поскувывала, когда на мордахе делала процедуру. Но зато надолго гладкая и красивая кожа. После полосок, конечно, обрабатывала салфетками с маслом ромашковым. Они шли в комплекте с восковыми полосками. Ещё моя знакомая просто выщипывает своей собе тонкие волоски руками. (Соба почти не заростающая) Звучит по-садистски, но на самом деле ничего страшного. Волоски легко удаляются и соба ведёт себя спокойно.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Ренальда (13.08.2013)
Старый 13.08.2013, 04:36   #169
Ренальда
Знаток

Спасибо всем-всем за советы и рекомендации! Буду пробовать и выбирать, что лучше нам подходит и как удобней! Если честно, мне так страшно вообще, что-то с ней делать, я мордочку и ушки еле решилась брить...Манюня такая визгля...Я ей ушки клею бумажным пластырем (внутри и снаружи все выбрито), так вот когда снимаю подклейки - там столько визгу....Уже пластырь у меня в руках (почти сам отпал), а она все верещит....Я представляю ее реакцию на восковые полоски..Там весь дом меня в садисты запишет!!! На улице на лапках нацепляла репей, а ей аккуратно все снимала (ну и немного волосков вырвалось)...там и визг, и слезы и полная горечь тяжелой жизни!!! А потом весь день ее жалей, целуй и ублажай - тогда может и простит....В общем вот такая у нас капризуля, как ее депилировать я не представляю.
Старый 13.08.2013, 10:36   #170
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Светочка, наши китайчата большие артисты. Они ловко умеют закатывать истерику там где им выгодно. На форуме есть много рассказов на эту тему.
Манюню пробуйте во время процедур угощать вкусняшками. И постпенно для неё гигиенические процедуры будут привычным делом.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Ренальда (13.08.2013)
Ответ