Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Бюро находок и добрых дел. > Проект "КХС - подарок для души" > Анкеты соискателей

Анкеты соискателей Картотека желающих приобрести щенка КХС бесплатно. Заявки на получение бесплатного щенка.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.02.2013, 12:20   #1
Лана З.
Частый гость

Лана З. скоро придёт к известности
готовы стать любящими хозяевами :-)

Анкета претендента.
Очень хотим "усыновить" пухового щеночка. Понравился Диамондик (хотя и другие тоже очаровашки!).
Ф.И.О.: Зенина Светлана Владимировна
Телефон: 8-906-903-27-10
Другой способ связи: (3919) 39-56-34 (домашний)
Я работаю в детском саду психологом, есть детки, уже большие, готовы помогать мне воспитании малыша-китайчика, у нас большая квартира.5 комнат, так что, надеюсь, новому члену семьи у нас понравится. о сайте и питомнике узнала от Елены, владелицы дружественного питомника- "Ланарт". Готова выслать необходимую на транспортировку сумму, заполнить договор, если нужно.
Ждем, надеемся.

Последний раз редактировалось Лана З.; 12.02.2013 в 12:22.
Лана З. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 13:00   #2
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
приятно познакомиться.
Будем считать что данный щенок за вами забронирован.
В ближайшие дни подготовлю и отправлю вам договор. Для этого сообщите мне ваш электронный адрес.
По стоимости доставки и сроках пообщаемся чуть позже, ближе к отправке. Сейчас пока малышу еще рано путешествовать. Ожидаемая дата отправки ближе к концу месяца, хотя у Наташи кто-то летит 22 февраля, возможно тогда и отправим малыша.

P.S.: для справки, владелец питомника "ЛАНАРТ" - Латкина Наталья!
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 13:25   #3
Лана З.
Частый гость

ой,сорри! запутались с именами :-) малыша ждем, уже любим...будем пока готовиться к его приезду. изучать литературу. у нас многие друзья с собаками,тоже готовы помочь советом. в данный момент нам уже даже одежду на собачку предложили, но пока не знаем, надо ли пуховкам дополнительно одеваться на прогулку...:-)
Старый 12.02.2013, 14:04   #4
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Пока у пуховочки шерстка не отросла, я бы одевала собаку, тем более у вас там такие морозы.
Старый 12.02.2013, 17:40   #5
Лана З.
Частый гость

одежка для щена

вот и я думаю, что приобрести надо будет :-) еще одна радость и масса положительных ощущений - одежку выбирать...:-))) правда, сначала дождемся своего мальчика - все равно еще адаптация будет к дому, опять же, после адаптации прививку первую делать надо будет...тоже нельзя будет гулять...
Ответ