![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#801 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это зима 2010года снега на 60см выпало ![]() ![]() А Адосику, мы тоже меховую шубку пошить можем, меха у меня полно, так что подумай. Зачем же ребенку мерзнуть.
![]() |
![]() |
#802 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Одно время жила в Средней Азии, так там тоже снег экзотика был. Не скучно тебе без него?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#803 |
Гуру форума
Очень скучно, я обожаю снег, не устаю любоваться на красоту снежной зимы, но увы здесь он редкость. Это в последние годы, хоть пару раз за зиму снег выпадает, а раньше за счастье было, чтобы хоть денек он просто шел.
![]() |
#807 |
Гуру форума
Привет всем!
Вот и мы отметились на выставке, не самое удачное начало, но мы будем стараться, по крайней мере нам понравилось. Получили мы оценку "Очень хорошо" и хорошее описание, но как Хлошик выступала, мне совсем не понравилось, на тренировках она более расскованно себя ведет, а здесь... несчастная трясущаяся собака, хотя из колясочки, активно на проходящих мимо собак порыкивала. Ну и пара фоточек с выставки, надеемся от Оли больше получить. Вот так мы приехали и ожидали рингов ![]() А вот это уже после ![]() Ну и Лидочка с Гуго, бодры и веселы ![]()
![]() |
#808 |
Админ
|
Вот спасибо за фотки с выставки, но хотелось бы подробнее и фоточек побольше. А то Лидочка не очень то нас жалует новостями и результатами. Я уж обдумываю выбраться к вам на какую-нибудь выставку, а заодно и поучить вас готовить собак во всех смыслах. Уж очень хочется поднять вам боевой дух и повысить качество подготовки и показа. Хотя, судя по последней фотке у Лидочки с Гуго процес налаживается.
![]() |
#809 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викусь.ты расстраивайся.у тебя Хлоша супер собачка.и это отметили даже судьи.а потом она привыкнет и получит самое первое место.у меня Бонько -тойка то же на выставках первое время терялась.а потом места первые занимала .аж бегом.мы ездили с ней даже в Москву.и занили правдо 3 место.но всетаки.тогда был жив старший сын он старался везде быть с ней на всех соревнованиях.да и работа у него была по свободней он работал художником по шоколоду.поцелуй Хлошку от меня и Микусика.она у тебя просто прелесть.какетка.
Этот пользователь поблагодарил заира(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (05.02.2013)
|
![]() |
#810 |
Активный участник
![]() ![]() |
[QUOTE=ksolo;107229]Вот спасибо за фотки с выставки, но хотелось бы подробнее и фоточек побольше. А то Лидочка не очень то нас жалует новостями и результатами. Я уж обдумываю выбраться к вам на какую-нибудь выставку, а заодно и поучить вас готовить собак во всех смыслах. Уж очень хочется поднять вам боевой дух и повысить качество подготовки и показа.
Вот это было бы здорово! Нам здесь ещё учиться и учиться! ![]() |
![]() |
![]() |