![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#621 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Купила своему мужику триммер Ремингтон. Побрила морду и шею. В результате вся шейка и подбородок в раздражении. И брала бритву специально с насадкой, чтоб лезвиями не царапать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
Гуру форума
|
Юля, дело скорей всего не в тримере, а в руках, не привыкших к стрижке. У меня такое тоже было
![]()
Этот пользователь поблагодарил lebo(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (14.10.2012)
|
![]() |
#623 |
Гуру форума
Лайсяше чего-то не спится уже не первую ночь. Везде чудятся враги, постоянно лает. В эти моменты я прям рада, что у него резекция. В остальное время жалко... Рижка в защите дома во весь голос пытается не отставать, за что получает под любимый зад
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Гуру форума
У меня обычно, такая история, если кто-нибудь из подруг, остается у меня ночевать или на кота, изредка лают
![]() Юля, а насколько хороша операция по резекции? Ты уже читала в инете, что-нибудь по этому поводу?
![]() |
#625 |
Гуру форума
Вик, я ничего не читала. Мне Татьяна об этой операции говорила. Делается легкая надсечка на голосовых связках и вуаля! Вместо оглушительного лая только хриплый звуки. Бывает что голос восстанавливается, но редко. Смотря кто и как делает. Лайс лает, но голосом портового грузчика-алкоголика... Примерно так. Т.е. сипло, хрипло и тихо. Сомневаюсь, что за входной дверью его слышно, но сама я просыпаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя дама дома в полный голос вообще не лает. Она может сказать гафф и все... Соседей просто игнорирует... Своих от лифта вычисляет и танцует... Зато сегодня на Паппи Шоу и рычала и лаяла. Просто не подпускала к себе чужих собак. А после выставки на тренировке вела себя адекватно и ни на кого не рычала, не лаяла. Всех любила...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#627 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
вставлю свои 5 копеек про триммер. У нас есть и ремингтон, и мозер, и обычный человеческий. Брила разными. Афродите всё ни по чём, а у Айса всегда раздражение, ЕСЛИ не помазать после бритья любым кремом, хоть и обычным для рук. Если мажу - всё отлично. Забуду - расчёсывает живописно.
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение: |
![]() |
#629 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Гуру форума
Вот и с моими, так же, как Аня описывает, голышке все равно чем брить, а у пухи раздражение всегда было, пока мы кремом не начали мазать. Читала, что собаку желательно после бритья мыть, чтобы все волоски убрать, от которых раздражение может возникнуть.
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (27.10.2012)
|