![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#511 |
|
Знаток
|
ridge - горный хребет
|
|
|
|
|
|
#512 |
|
Админ
|
ну до чего же у вас тут интересно.
А может быть, мы по этому поводу отдельную темку создадим?
|
|
| Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (01.09.2012)
|
|
|
#513 |
|
Гуру форума
|
Точно, Танюш! Решив пополнить страничку в норвежской базе, заморочилась с написанием. Оказалось, что имена собственные непросто переложить на английское написание. Слишком много нюансов, неожиданных переводов и т.п.
p.s. "горный хребет" подходящее описание. Дочка сказала - посмотри на ее спинку. Точно хребет!)) |
|
|
|
|
|
#514 |
|
Гуру форума
|
Лайс отучает Рижку всякую дрянь на улице вынюхивать. Стоит только ей нос во что-нибудь уткнуть, он тут же подлетает и поднимает ногу.
Я еле успеваю Рижкину голову из под него выдернуть. Не охота после каждой прогулки ей макушку намывать)))Вчера весь день скакали по диванам, даже тот, что полегче, от стены отодвинулся Лайс терпит от Риджи все что угодно, кроме ее желания подойти ко мне близко, если я сижу на диванчие. Место рядом со мной он готов отстаивать зубами
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
Star_Fate (05.09.2012)
|
|
|
#515 |
|
Знаток
|
Какие у вас страсти кипят!
|
|
|
|
|
|
#516 |
|
Гуру форума
|
Юля, не пробовали ещё на сворочке водить Риджи с Лайсом?
|
|
|
|
|
|
#518 |
|
Гуру форума
|
На сворке не удобно, т.к. у них разные скорости. Лайс ходит рядом со мной или рысит не спеша. А Риджи носится, словно пытается мировой рекорд установить. Сворка хороша, когда надо куда-то идти, а не просто гулять. Целеноправленно мы пока никуда не ходили. Да, еще, не удобно, когда длинные ремни на сворке. Надо делать так, чтоб собаки шли рядом, бок о бок
|
|
|
|
|
|
#520 |
|
Гуру форума
|
Вот-Вот! Так они еще пытаются меня сзади обходить или вокруг меня бегать. Получается картина маслом - стою я, обмотанная по рукам-ногам ремнями как мумия, а рядом, на грани истерики, обездвиженные(потому как все веревочки плотно на меня намотаны) 2 китайца
И если они вдруг решают дернуть в одну и ту же сторону, я лечу за ними рыбкой
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
Star_Fate (05.09.2012)
|