![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что такое сворка для собак?
Ольга, сворочка - это 2 карабина (они цепляются к ошейникам) на 2-х ремнях (прим.40-50 см), которые крепятся на одно колечко. И к этому колечку уже можно цеплять все что угодно: рулетку, поводок, перестежку, водилку. Т.е. это такое сооружение, с помощью которого можно на одной веревочке водить одновременно 2 собаки. Сворки могут быть для 2, 3 и далее собак. Эдакий веер
![]() Последний раз редактировалось ksolo; 09.08.2012 в 15:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
упряжка прям))) будем знать (думаю в будущем пригодьтся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Гуру форума
Да не за что ))
Можно в поисковике посмотреть как они выглядят. Называется поводок-сворка. У меня будут два ремня и одно колечко. Есть комплекты сразу с водилкой. Я потом закажу и водилочку, чтоб покороче их вести, а то будет как дракон о двух головах на 7-метровой рулетке ))). Сейчас я еще пока не определюсь с длиной. Потом приду к нему с собаками, он все замерит и сделает как надо. По цене они тоже очень разные. Нейлоновые порядка 150-300 р. на 2-х собак. Кожаные до 1100-1300. Мне 2 кожаные сворки обойдутся в 1000. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
ОЛЬКА-К (09.08.2012)
|
![]() |
#364 |
Гуру форума
Девчонки, чего-то я так волнуюсь перед завтрашним днем... Мне кажется меня 9 лет назад перед родами так не колбасило...
![]() Ни есть, ни спать не могу. Во пацан как меня взбаламутил... Меня уже на работе подкалывают - для Риджи-то любви останется? |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() Вот ведь как бывает, увидела, пообщалась, и все.... и никакая другая собака уже не интересна... ![]() Мне кажется, что и Рижке, Шурик обязательно понравиться! ![]()
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (09.08.2012)
|
![]() |
#367 |
Гуру форума
Я на это очень надеюсь, но все равно очень волнительно... Мне придется быть истинным дипломатом, чтобы и Шурик чувствовал, что он нужен и его любят так же как голопопую, и чтоб Рижка от ревности не бесилась, уделять и ей много внимания. Уже запаслась вкусняшками, чтоб давать кусочки и одному и другому сразу. Чтоб все поровну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Гуру форума
Да у Риджи игрушек полно! У нее есть три любимые-резиновая безмолвная сарделька с носом, мягкая игрушка-собачка с пищалкой и косичка из ниток. А остальные - мячики, колечки, игрушки-пищалки - она в них не играет. Она даже с бОльшим удовольствием играет с пластмассовым яйцом от киндера, или с крышкой от газировки. Не думаю что будет жадничать.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
Solnce (09.08.2012)
|
![]() |
#370 |
Гуру форума
|
|
![]() |