Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2011, 20:20   #241
Вейла
Знаток

Вейла на пути к лучшему
Отправить сообщение для Вейла с помощью ICQ
Радость

Спасибо...попробую пораскачивать... как бы она иеня при этом не съела...
Вейла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 15:29   #242
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
веселая у вас компания ))) я помню когда у моей молочный не хотел сам вылезать, я давала грызть пожестче вкусняху, не знаю правда правильно так или нет, но оба молочных зуба вылезли ) ...... красивые у вас девченочки и прям так им имена подходят ))) ....чара - прям само очарование, плюша просто чудо ) мне кажется она и на ощуть плюшевая и по характеру просто плюшка )))) , а эли мне кажется просто проказница и отважная девчушка )) прям как из сказки про изумрудный город ......
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 17:37   #243
Вейла
Знаток

Вейла на пути к лучшему
Радость

Манечка! Спасибо за приятный отзыв о моей компании и характеры описали правильно. Элька - разбойница дома и сама скромность на людях... Плюшка - она и есть плюшка, а Чара -чародейка. Когда сделаю ремонт - приглашаю посетить нас )))
Старый 25.01.2011, 18:19   #244
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Вейла Посмотреть сообщение
Когда сделаю ремонт - приглашаю посетить нас )))
спасибо за приглашение гости это хорошо ))) ....раньше частенько ходила с Доськой (пока мелкая была), а сейчас такой характер стал что не во все гости ее возьмешь ....
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 18:32   #245
Вейла
Знаток

Вейла на пути к лучшему
Радость

Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
гости это хорошо ))) ....с Доськой .
Ну с моей компанией подружится... кошки, увы больше нет... а с этими поладит)))
Старый 25.01.2011, 18:38   #246
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от вейла Посмотреть сообщение
мои девочки преподнесли мне зимний сюрприз - стали взрослыми почти одновременно... и старшая к ним присоединилась.
поздравляем! как интересно получилось!!! очень уж они значит сдружились, что даже организм одинаково работает!)))
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 22:58   #247
Вейла
Знаток

Вейла на пути к лучшему
Это точно! Причем старшая и голышка в один день!!! смешно... А вот скажите - когда прививки можно делать? Ждать окончания или можно и сейчас?
Старый 26.01.2011, 16:27   #248
gordonkatia
Знаток

gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для gordonkatia с помощью ICQ
здравствуйте.я катя,а мою девочку зовут дэльчи.я читала про ваши проблемы с подтеками под глазами.по-моему это происходит у всех пуховок.я многим советую резиночку на челку.это,конечно,не убирает проблему,но значительно ее упрощает.мы резиночку снимаем только на ночь.а утром дэлька сама подходит,ложится и подставляет голову,чтобы ее причесали.и,конечно,подбривать почаще.как только появляются дорожки, я беру триммер в руки:30 секунд и дорожек нет.удачи,растите большими.у меня по особым причинам две голые собаки остались в другом городе и появидась пуховая дэлька.с пуховками,скажу честно,проблем с уходом больше,но они более послушны и ласковы,чем голые .
Старый 08.03.2011, 12:27   #249
Вейла
Знаток

Вейла на пути к лучшему
Радость Чара

Вчера пошли на выставку с Чарой. Получили нашу разводную оценку. Чара никогда не была на выставках, но вела себя безупречно, выступила красиво. Просто есть у нее мелкие недостатки ( и я про них знаю), что не мешает ей быть Очарровательной Чарой. Просто зрителям - посетителям выставки Чара очень понравилась - нам очень многие делали комплименты и говорили приятные слова. Поскольку нам нужна была только разводная оценка - Чара выставочную карьеру откладывает. Возможно через годик повторим, если будет желание. Все таки это большой стресс для собаки и сейчас она плачет, похоже закрепило животик((( Поскольку радикал что-то тормозит - пару фоток выложу позже

Последний раз редактировалось Вейла; 08.03.2011 в 12:32.
Старый 08.03.2011, 20:01   #250
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™

А так же с дебютом на выставке!!!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра