![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#451 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() Знакомству очень рада, и обязательно зайду в гости! За комплименты спасибо, очень приятно! ![]()
![]() |
![]() |
#452 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#453 |
Знаток
![]() |
Девочки
Такого я никогда не видела, у меня реально истерика! Первый раз более менее нормально помылись и даже феном высушились. А сегодня обе вели себя так как буд то я их режу. Пищат, царапаются, вырываются так что не реально и держать и мыть. Конечно красоту навели, но у меня просто инфаркт!!! Как приучить девчонки, я даже представить не могу что будет когда их эпилировать придется... А Арабелла в мою сторону вообще не смотрит, типа не мама ты, а фашист ![]() ![]() ![]()
![]() |
#454 |
Гуру форума
|
даже не знаю, что и посоветовать. мои моются нормально, а с эпилятором по разному бывает. день на день не приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Гуру форума
|
это пройдет)) просто мойте постоянно и привыкнут))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Знаток
![]() |
У нас Имхушка поначалу даже боялся заходить в ванну! Мы его раз поставили в ванну без воды, второй, а на третий включили маленькую струячку !Он начал с ней играть, а затем ее кусать
![]() А теперь как мы его ставим мыть он даровит напиться и куда в него столько вливается ![]() Так что как идешь руки мыть или еще чего он тут-как-тут СТАВЬТЕ МЕНЯ В ВАННУ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Знаток
![]() |
Здорово! А у меня шок был! Моя огромная Рада даже пикнуть и дернуться боится, а то мама расстроится, а тут такое сопротивление
![]()
![]() |
#458 |
Знаток
![]() |
Это они характер показывают
![]() ![]() Этот урок я точно усвоила, спасибо Татьяне показала парочку приемчиков для успокоения!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#460 | |
Активный участник