Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 23:15   #361
Екатерина123
Знаток

Екатерина123 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Екатерина123 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ~латона~ Посмотреть сообщение
ой, какие у вас тут фотки классные!
Спасибо
Екатерина123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 10:54   #362
Betti
Знаток

Betti на пути к лучшему
катя (можно я вас буду так называть), как сынуля в садике себя чувствует? у меня дочка в этом году тоже первый раз, правда, в школу пошла. я тоже переживала. ей еще 7 лет нет, будет только в январе, так что очень сомневались когда отдавать. но воспитатели сказали, что если пересидит в саду интерес к школе будет плохо. а соседка по даче ее ровесница пойдет на будущий год и сказала ей, что она маленькая и ее бить в школе будут. ребенок перепугался. вот уже почти месяц отучились пока ттт все нормально. главное какие заведующий и воспитатели в саду. нам в этом плане всегда как-то везло.
Betti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 22:55   #363
Екатерина123
Знаток

Цитата:
Сообщение от Betti Посмотреть сообщение
катя (можно я вас буду так называть), как сынуля в садике себя чувствует? у меня дочка в этом году тоже первый раз, правда, в школу пошла. я тоже переживала. ей еще 7 лет нет, будет только в январе, так что очень сомневались когда отдавать. но воспитатели сказали, что если пересидит в саду интерес к школе будет плохо. а соседка по даче ее ровесница пойдет на будущий год и сказала ей, что она маленькая и ее бить в школе будут. ребенок перепугался. вот уже почти месяц отучились пока ттт все нормально. главное какие заведующий и воспитатели в саду. нам в этом плане всегда как-то везло.
Алла,конечно можно:)
Мы отходили в сад 3 дня и теперь сидим на больничном.Температура 39.3,кашель,насморк,у малого на большую температуру еще и рвотаА так группа конечно переполнена,30 детей,возраст от 2-х до 3-х лет.Воспитатели изаведущая очень приятные женщины,обьясняют что и как.Денису там нравиться,даже покапризничать может когда домой забираю)))Так что надо выздоравливать и опять в садик:)
Старый 29.09.2009, 23:00   #364
Юляшка
Знаток

Юляшка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юляшка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Екатерина123 Посмотреть сообщение
Алла,конечно можно:)
Мы отходили в сад 3 дня и теперь сидим на больничном.Температура 39.3,кашель,насморк,у малого на большую температуру еще и рвотаА так группа конечно переполнена,30 детей,возраст от 2-х до 3-х лет.Воспитатели изаведущая очень приятные женщины,обьясняют что и как.Денису там нравиться,даже покапризничать может когда домой забираю)))Так что надо выздоравливать и опять в садик:)
Катюх,не переживай по поводу того,что малыш приболел. Это период адаптации! Все новенькие проходят через это.Очень хорошо,что ему там понравилось
Старый 29.09.2009, 23:11   #365
Екатерина123
Знаток

Цитата:
Сообщение от Юляшка Посмотреть сообщение
Катюх,не переживай по поводу того,что малыш приболел. Это период адаптации! Все новенькие проходят через это.Очень хорошо,что ему там понравилось
Юляш,я не переживала,если можно так сказать то была морально готова к тому что будут болезни.Просто не думала что так быстро заболеем да еще и с такой температурой
Старый 29.09.2009, 23:14   #366
Betti
Знаток

Betti на пути к лучшему
самое главное, что понравилось. а болеть, конечно, будут. разгоряченные на улицу, потом обратно. где-то зазевались - форточку не закрыли, а дети с физкультуры вернулись. да и время сечас такое, уже холодно (во всяком случае у нас), а отопления еще нет. мы тоже так болеем и температура и тошнота. но к коллективу и ребенку надо привыкать, так сказать, социализироваться.
Betti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 23:26   #367
Юнна
Знаток

Юнна на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Екатерина123 Посмотреть сообщение
Юляш,я не переживала,если можно так сказать то была морально готова к тому что будут болезни.Просто не думала что так быстро заболеем да еще и с такой температурой
А у меня старшая из двух лет, что мы ходили в садик, только месяца два нормально отходила, остальное время-это болячки, дошло до того, что нам стали ставить предастму. А потом родилась вторая и болеть стали обе. В конце концов мне это все надоело и я забрала старшую из садика, хотя она очень долго скучала и хотела в садик. Сидим вот теперь дома, ходим по разным развивающим занятиям и хоть бы что. Надеюсь у вас адаптация пройдет хорошо!!!
Старый 29.09.2009, 23:39   #368
Екатерина123
Знаток

Цитата:
Сообщение от юнна Посмотреть сообщение
а у меня старшая из двух лет, что мы ходили в садик, только месяца два нормально отходила, остальное время-это болячки, дошло до того, что нам стали ставить предастму. а потом родилась вторая и болеть стали обе. в конце концов мне это все надоело и я забрала старшую из садика, хотя она очень долго скучала и хотела в садик. сидим вот теперь дома, ходим по разным развивающим занятиям и хоть бы что. надеюсь у вас адаптация пройдет хорошо!!!
ого!я уже с мужем тоже обсуждала вариант того что бы водить ребенка в центр раннего развития если будет совсем все плохо.но все же надеюсь это болезни это временно,т.к ребенок у меня крепенький,очень редко болел до сада.дело в том что у нас в городе сейчас бушует какой то вирус,очень много деток болеют,да и погода конечно.....дожди,холод,ветер
Старый 29.09.2009, 23:51   #369
***Юлия***
Гуру форума

***Юлия*** на пути к лучшему
Катюша, держитесь, мы с Вами!Пусть сынулька поправляется поскорее и не болеет. Очень рада, что в садике ему понравилось.

***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 00:30   #370
Екатерина123
Знаток

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Катюша, держитесь, мы с Вами!Пусть сынулька поправляется поскорее и не болеет. Очень рада, что в садике ему понравилось.

Юля,спасибо
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра