![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Знаток
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Знаток
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Знаток
![]() |
Arisha, почти. Они есть разных видов голые. Посностью резиновенькие - сфинкс. С пушком - фазз. Постоянно линяюще-заростающий - даблрекс. У меня фазз.
![]() |
![]() |
#35 |
Знаток
![]() |
Вчера ходили в лес с подростком лаготти, так Кабай задавил его своим авторитетом. На него это так подействовало, что утром, гордо выйдя на улицу, он порычал еще и на соседа и на выброшенный на дорогу диван. Такой смешной. у лаготи один зуб, как у Кабая голова, а он ему свои "пенечки" скалил. Говорю, не позорься Кабасик, а на лаготю подействовало
![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Гуру форума
|
Смешной у вас Кабасик
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Знаток
![]() |
Nadyha, да они такие забавнно-сурйозные. А дом Асолька охраняет? А то мы нет. Не лает практически совсем. За все время, что он у нас всего несколько раз тявкнул. И то большинство из етих нескольких во сне.
![]() Интересно, что ему там снится?
![]() |
![]() |
#38 |
Гуру форума
|
Нет, наша вообще не лает. Бывает гавкает чуть слышно себе под нос, но это, как я писала ниже, когда на знакомой местности лежит незнакомый предмет (пакет, палка какая-ниб большая, челокек незнакомый копающийся в машине и тд
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Знаток
![]() |
Nadyha, могу Вам только позавидовать. Кабай иногда в 5:30 просыпается, и нужно срочно успеть на улицу в туалет. Кто не успел - тот убирает
![]()
![]() |
![]() |
#40 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() А я же Ассоль в 9 месяцев взяла зимой, ее там приучили к пеленке. Зимой ей не удобно на холоде в туалет ходить и дома на пеленку ходила, а как потеплело - начала на улице гулять)) она сама выбрала туалет на улице и будет терпеть хоть весь день, но если я уйду и она не погуляла утром, то все дела сделает на диване ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|